49选7神算网

南昌宝泽9周岁啦!感恩同行,店庆狂欢

大字 日期:2018-06-22 来源:南昌新闻网

49选7神算网 www.ikeuche.com   南昌新闻网讯 2018年6月23日-24日 南昌宝泽9周年店庆,感恩同行,店庆狂欢。南昌宝泽汽车销售服务有限公司于2009年6月22日正式开业。2018年6月22日,南昌宝泽也迎来了它第九个生日?;仨?,感恩一路关注和支持的客户。南昌宝泽将继续秉承“服务第一”的理念给客户提供无微不至的贴心服务。

  

  南昌宝泽9周年庆活动时间:6月23日-6月24日小伙伴们注意啦!如果你决定要买车,那现在是个不容错过的好机会,宝马低至15.6万起,首付低至一成起,只要你想买就没有买不成的车。

  

  购车送大礼包

  6月23日-6月24日活动当天订车即送价值12800元购车大礼包一份(原厂贴膜、原厂香氛,大包围脚垫、隐藏式行车记录、尾箱垫、美容代金卷5000)。

  特价车底价回馈

  特价!特价!宝马低至15.6万起!

  首付低至一成

  活动期间宝马首付低至一成起!手续方便!放款快捷!

  大客户购车另享豪礼 

  大客户购车享额外优惠,公务员/保有客户增购专享按揭礼。

  

  老带新送保养!

  活动当天老客户带新客户成功订车送保养一次。

  二手车特别回馈

  到店免费评估二手车,成功置换送5000元会员卡。

  

  南昌宝泽汽车销售服务有限公司 

  5S店地址:江西省南昌市经济技术开发区玉屏东大道环球公园旁 

 ?。钦?万磊)

  

[责任编辑:万磊]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号