49选7神算网

奔驰全新GLE内饰谍照曝光 采用全液晶仪表盘

大字 日期:2018-06-26 来源:易车网

49选7神算网 www.ikeuche.com   日前,有海外媒体曝出了一组奔驰全新GLE的内饰谍照, 奔驰GLE的内饰采用了像全新奔驰A级一样的贯穿式大屏(两块屏幕组合而成)。新车将于2018年巴黎车展正式发布。

   

  
  
 

   

全新GLE内饰谍照

  从谍照中我们可以看到,全新GLE一改现款GLE的中规中矩的内饰设计,采用了奔驰全新的内饰设计理念。新车和奔驰全新A级一样配备了贯穿式大屏,这块大屏由左右两块宽屏组成,一块为全液晶仪表盘,另一块为中控多媒体屏幕。

   

全新GLE外观谍照

  而外观设计方面,全新奔驰GLE车型车身线条感更强,采用了单横幅饰条搭配点阵式进气格栅,其前保险杠十分突出,两侧雾灯区与下格栅打通,或为空气动力学套件,新车头灯造型简洁,灯腔内部采用LED光带。

   

  新车有望采用全新E级的动力总成,其3.0T发动机搭配48V微混系统可输出319kW的最大功率。而AMG GLE 63 S有望采用4.0T V8发动机,最大功率可达449kW。新车预计将于2018年巴黎车展正式发布。 

[责任编辑:万磊]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号