49选7神算网

要靠电动车打天下?观致3 EV将于年底上市

大字 日期:2018-06-27 来源:网易汽车

49选7神算网 www.ikeuche.com   日前我们获悉,观致3 EV将于今年广州车展前后上市,新车的起步续航里程将达到450km。观致3 EV概念版曾在2016年北京车展亮相,新车未来将承担销量担当的角色。

  要靠电动车打天下?观致3 EV将于年底上市 

  据2016年北京车展时官方公布的消息显示,其0-100km/h加速时间为7.9秒,极速为162km/h,1小时即可完成80%快速充电,并表示该车将于2016年四季度样车上路,2017年9月量产车上市。但目前看来,这一计划已经从2017年推迟到2018年。

  要靠电动车打天下?观致3 EV将于年底上市 

  目前观致汽车已经被宝能集团收购,宝能集团董事长姚振华早已表示将从2018年开始,宝能集团每年将投入100亿人民币,连续投入5年,用于观致汽车新车研发;而2018年观致汽车的销量目标为10万台。

  要靠电动车打天下?观致3 EV将于年底上市 

  编辑点评:观致汽车近年来的发展和出境确实不算很好,不过在宝能集团接手后的近几个月,其销量已经有了明显的提升。而新能源领域或将是观致未来寻求销量提升的突破口,从新车450km的起步续航里程来看,观致的产品实力和品质是不需要担心的,定价和营销是关注的重点。

[责任编辑:万磊]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号