49选7神算网

轿跑SUV领克02上市 售价12.28-19.28万元

大字 日期:2018-06-29 来源:凤凰网汽车

49选7神算网 www.ikeuche.com   6月28日,2018领克春夏发布会在张家口举行,备受国内消费者期待的轿跑SUV领克02正式上市,新车提供了1.5T和2.0T两种动力,根据配置差异共推出8款车型,售价区间12.28-19.28万。据悉,购买领克02的首任车主,还可享受领克品牌终身三免,即终身免费质保、终身免费数据流量以及终身免费道路救援的优惠政策。具体售价详见下表:

  

   

  领克02是领克品牌第二款量产车型,跟领克01一样基于CMA架构打造,定位于紧凑型跨界SUV,特点是在SUV中融入了轿跑车的造型风格。采用家族式都市对立美学设计语言,辨识度极高,分体式头灯组以及造型别致的LED日间行车灯凸显设计感。贯穿式大尺寸进气格栅内部采用平行纹路设计,提升质感的同时还能起到拉宽车头视觉效果的作用。

   

   

   

  领克02的长宽高分别为4448×1890×1528(带行李架为1572)毫米,轴距为2702毫米,与领克01相比,02在长、高、轴距的数据上都有所缩减,但却对车身进行了加宽,意在凸显新车的运动定位。凸起的轮拱以及棱角鲜明的双腰线设计也让领克02从侧面看上去具备一定的肌肉感。

   

   

   

  内饰方面,领克02采用与领克01相同的家族式设计,中控台整体偏向驾驶员一侧,体现了以驾驶员为中心的理念。中控台中部配备了大尺寸液晶屏,下方集成了空调控制面板,控制方式以旋钮+按键为主。此外,空调出风口搭配双色三幅式多功能方向盘,营造出了年轻时尚的氛围。

   

   

  领克02搭载1.5升涡轮增压发动机以及2.0升涡轮增压发动机,前者最大功率180马力,峰值扭矩265牛米,传动系统均匹配7速湿式双离合变速器,仅提供两驱车型;后者最大功率190马力,峰值扭矩300牛米,传动系统匹配了6速自动变速器或7速湿式双离合变速器,有两驱/四驱车型可选。

[责任编辑:万磊]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号