49选7神算网

斯柯达柯米克将于6月27日上市 四款车型/定位年轻

大字 日期:2018-06-27 来源:易车网

49选7神算网 www.ikeuche.com   斯柯达柯米克将于6月27日在常州正式上市,官方价格将会在16:00之后公布。柯米克定位稍低于柯珞克,将会作为斯柯达SUV家族的入门车型。柯米克整体设计年轻时尚,新车将搭载1.5L发动机,匹配5速手动和6速自动变速箱。

   

   

  柯米克外观延续斯柯达当下SUV家族最新的设计风格,这也让斯柯达SUV家族形成了很好的品牌特性。水晶切割的理念使得柯米克车身主要以平直的线条为主,大量的折线营造出了大气时尚的视觉效果。

   

  外观方面,新车全系标配LED日间行车灯以及带有透镜的头灯组、电动外后视镜调节、双层电动防夹天窗、低配车型配备16寸轮圈,高配车型标配17寸轮圈。

   

  内饰方面,柯米克采用了更为年轻化的设计,两侧延展的中控保留家族元素的同时,在细节上进行了差异化处理,例如多媒体两侧的出风口没有柯珞克上那么突出,视觉上会显得更为和谐,加上黑色内饰配上银色饰条,使得柯米克车内有着更强的运动氛围。

   

   

  新车全系标配了EPS精准电子助力转向系统、8寸多功能导航娱乐系统、Carplay/Carlife/Mirrorlink智能手机映射功能、倒车后视影像系统、倒车后视影像系统等;无钥匙启动、ESP车身稳定系统以及胎压监测等功能仅出现于高配车型。

  新车的车身尺寸(长宽高)分别为4390*1781*1593mm(带行李架时车高为1606mm),轴距为2610mm。 

   

  动力方面,新车将搭载1.5L发动机,最大功率81kW,最大扭矩150Nm。传动系统匹配5档手动或6挡手自一体变速箱。此外,新车全系为前置前驱布局,并采用前麦弗逊式独立悬架和后扭转梁式半独立悬架。

[责任编辑:万磊]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号