49选7神算网

名爵HS官图发布 采用双色LED大灯

大字 日期:2018-06-28 来源:易车网

49选7神算网 www.ikeuche.com   日前,我们从上汽名爵官方获取到名爵HS官图,新车采用双色LED大灯,其定位中型SUV车型,轴距2720mm,搭载1.5T和2.0T两种动力。新车将于8月底开幕的成都车展亮相。

   

  
 

  外观方面,MG HS采用了典型的家族设计,点阵格栅与头灯相连的造型我们已经非常熟悉。从曝光的大灯图片可以看出,名爵HS的全LED头灯采用双色LED技术(白色和琥珀色),是车头设计的画龙点睛之笔。

   

  雾灯区、前唇、车侧以及车窗外廓部分以亮银色饰条装饰,更加精致。车身侧面,名爵HS在腰线的勾勒下展现出饱满自然的肌肉感,车顶采用平直线条,给人以舒适的头部空间。红色的刹车卡钳以及大尺寸的双五辐轮圈则颇具性能味道。名爵HS的车身尺寸为4574mm×1876mm×1664mm,轴距为2720mm。 

   

   

  动力方面,名爵HS将搭载可输出124kW最大功率的1.5T发动机以及可输出170kW最大功率的2.0T发动机。传动方面,新车或将匹配手动和双离合变速箱。此外,新车还将推出搭载2.0T动力的四驱版车型。

[责任编辑:万磊]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号