49选7神算网

“与5为伴,品江西瓷韵”全新BMW 5系悦享之旅圆满落幕

大字 日期:2018-06-28 来源:南昌新闻网

49选7神算网 www.ikeuche.com    南昌新闻网讯 6月23-24日,历经两天一夜490多公里的旅程之后,“与5为伴,品江西瓷韵”—南昌和诚之宝全新BMW 5系悦享之旅活动画上了圆满的句号。试驾会从国体中心出发,通过全新BMW 5系高速试驾、风景试驾等方式,在感受全新BMW 5系非凡驾趣魅力的同时,经由体验瓷韵,参观古窑民俗博览区、瑶里古镇风景区等知名景点;感受时代痕迹,品味景德瓷情。

  

  

  早上8:30,客户已经陆陆续续到国体中心集合,签到,领取物资,同时工作人员介绍整个活动行程及注意事项。一切就绪,准备出发。

  

  

  

  全新BMW 5系试驾

  景德镇,一座现代与瓷文化交融的城市。全新BMW 5系通过立体摄像头、雷达、环视影像等方式,始终对路面的综合情况监控分析,即使在拥挤的人群、古老的街道也能让你自由安心畅行。 

  

  

  

  

  

   同时,全新BMW 5系装备宝马集团B系列明星发动机,凭借创新技术带来的超高效能与澎湃动力。新变速箱的齿比范围更大,传动效率更优秀,无论是加速性能还是燃油经济性均更胜以往。通过对液力变矩器的调整,也进一步提升了换挡的速度与平顺性。

  

  古窑民俗博览区

  景德镇古窑民俗博览区主要景点有历代古窑展 示区,陶瓷民俗展示区,水岸前街创意休憩区 三大景区,是全国唯一一家以陶瓷文化为主题 的国家级旅游景区。 

  

  

  陶溪川国贸饭店

  晚宴陶溪川国贸饭店——是一家以陶邑文化为主题的高端主题特色精品酒店,隶属于景德镇重点项目暨近现代陶瓷工业遗产综合?;た⑾钅抗こ讨?,在原国有十大瓷厂之一的“宇宙瓷厂”厂区改造而成。 

  

  在享受美食的同时,我们也准备了精彩的节目和好玩的游戏以及全新BMW 5系的抢答,现场气氛热烈,踊跃抢答!

  瑶里古镇风景区

  瑶里古镇汪湖生态游览区的南山瀑布群,由南山瀑、石花瀑、飞龙瀑、飘锦瀑等四段瀑布组成。瀑布群全长400多米,落差达220米,主瀑宽70米。瑶里南山瀑布群一水四瀑,首尾相接,从大到小,先急后缓,若断若续,时隐时现。瑶里四瀑景致,瀑瀑不同。 

  瑶里,古名“窑里”,远在唐代中叶,这里就 有生产陶瓷的手工作坊。瑶里位于举世闻名的 瓷都东北端,地处三大世界文化遗产的中心, 素有“瓷之源,茶之乡,林之?!钡拿莱?。 

  

  感受景德文蕴,体会BMW 5系独有气质,千年窑火,犹如凤凰涅槃,催生出景德镇陶瓷文化的灿烂。南昌和诚之宝全新BMW 5系,文化之旅圆满落幕。

  南昌和诚之宝,是浙江物产元通汽车集团有限公司全资子公司,隶属于世界500强物产中大集团股份有限公司。南昌和诚之宝坐落在南昌市抚生南路1588号(朝阳州生米大桥旁)。具有双层展厅、配有四层配套设施,有大型地下停车场,以及屋顶停车,是南昌首个具有“心悦”理念的宝马金管家服务中心。经营领域涉及新车销售、维修保养、零配件销售、二手车置换、个性定制、管家特色服务、融资租赁等业务。南昌和诚之宝4S店恭迎您的莅临。

  (记者 万磊)

  

[责任编辑:万磊]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号