49选7神算网

2.0L欧蓝德荣耀白贴膜作业

大字 日期:2018-06-19 来源:易车网

49选7神算网 www.ikeuche.com   提欧蓝德荣耀版已经有几多天时间了,提车当天夜晚,经过在三环路上面的撒欢,很多论坛里面的哥们提醒要以安全为主;的确如此,刚提的新车就已经在三环上面跑到了140码,后来想想,也的确是过了。虽然是刚提的新车,但是也禁不起这样折腾,更何况,三环路上限速100码,都已经属于严重超速??! 

  自从提了欧蓝德荣耀版之后,开车的兴趣瞬间高涨不少,不仅仅因为爱车是一款物超所值的SUV,无论动力、舒适度、空间都完胜家里的老吉利,现在已经算是把家里的吉利彻底打入了冷宫,车子上面已经有了厚厚的灰尘,老婆也不喜欢开,对于,服务自家这么多年的吉利,的确是该好好休息啦!开了这么多天的欧蓝德,还蛮有感触!首先对于舒适度,座椅的舒软程度还是比较好!在一些同价位的车系中,应该不算是比较low的那种,当然肯定不能和什么豪车相比了,然而,欧蓝德座椅的包裹性却显得较差了点,没有很明显的包裹感觉,其实,我个人感觉,好像SUV的座椅都差不多,开过朋友的H6、瑞虎7和昂科威,座椅的感觉都差不多;然后就是他的空间,和家里的吉利比,级别当然高出太多,现在放置小孩的推车什么,都轻松拿下,完全游刃有余,因为,是5座的车型,所以后备空间就显得特别大,现在对于一家人的出行,带上宝宝的东西,完全可以轻松面对。 

  现在是该轮到欧蓝德继续出征的时候,出征就得配好鞍——因此贴车身玻璃膜当然必不可少,都说贴膜可以创造最佳美感、提高防暴性能、提高空调效能、保证乘车隐密性、增强汽车隔热性。必须得承认,爱车在贴膜之后,对空调效能的提升,的确有很大帮助;在上贴中,也说过了,选择欧蓝德有个最大的因素就是因为它的空调是三菱重工空调,空调制冷效果非常明显;就比如没有贴膜之前吧!没有贴膜的几天里,都知道成都的天都是艳阳高照,绝对的暴晒,在驾驶欧蓝德荣耀版的途中,能够很明显感受到空调的制冷效果,可是,当摸摸手臂和肚皮的时候,竟然是烫的!这也太尴尬啦!车内的冷气虽然很充足,但也耐不住烈日透过车窗玻璃照射进来的强光;虽然如此,没有贴膜的欧蓝德也比自家的吉利轿车要舒适的多了,家里面的吉利,虽然贴了膜,而且还是那种深色的膜,可是,空调效果不好,还是不能有效的发挥,而欧蓝德就不一样了,只从贴了车窗膜之后,车内再也感受不到,剧烈阳光的照射,虽然,在开车的途中,还是会出现手臂发烫的情况,可我想,这应该也算是开车的常态了吧??!怎样也避免不了!然而,车内的冷气却得到了很大的保证! 

  下面就直接来说说贴膜吧??! “工欲善其事,必先利其器”。贴膜也不例外。 

  

  现场工作人员准备了施工工具:有什么刮水板、压力喷壶、热风枪、吸水毛巾及玻璃清洗剂等。然后就是对车内的必要部位进行遮盖,防止液体渗入:工作人员为了保证汽车隔热膜施工过程中,喷洒的清洗液以及润滑液不会影响到车载电子设备并且最大限度的保证车内装饰件的初始状态,对车内的座椅以及仪表盘进行必要的遮蔽。然后就是对需要施工的车窗玻璃进行清洗:车窗内、外表面的清洗主要是为了杜绝贴膜后隔热膜与车窗玻璃之间存在的污垢或者其他物体的施工质量问题。 

  之后对膜进行了预切割,并进行干烤整形,利用玻璃清洗剂配合洗车泥对档风玻璃外侧进行清洗,并且喷洒安装液,进行喷洒安装. 

  太难描述,直接上图吧.

  

  相机型号:OPPO R9m 光圈:f/2.2 快门:1/1205s 感光度:50 曝光补偿:0EV 焦距:4mm 

  

  相机型号:OPPO R9m 光圈:f/2.2 快门:1/50s 感光度:64 曝光补偿:0EV 焦距:4mm 

  

  相机型号:OPPO R9m 光圈:f/2.2 快门:1/33s 感光度:500 曝光补偿:0EV 焦距:4mm 

  

  相机型号:OPPO R9m 光圈:f/2.2 快门:1/33s 感光度:640 曝光补偿:0EV 焦距:4mm 

  

  相机型号:OPPO R9m 光圈:f/2.2 快门:1/172s 感光度:64 曝光补偿:0EV 焦距:4mm 

  

  相机型号:OPPO R9m 光圈:f/2.2 快门:1/141s 感光度:50 曝光补偿:0EV 焦距:4mm 

  

  相机型号:OPPO R9m 光圈:f/2.2 快门:1/50s 感光度:64 曝光补偿:0EV 焦距:4mm 

  

  相机型号:OPPO R9m 光圈:f/2.2 快门:1/100s 感光度:100 曝光补偿:0EV 焦距:4mm 

  

  相机型号:OPPO R9m 光圈:f/2.2 快门:1/33s 感光度:64 曝光补偿:0EV 焦距:4mm 

  

  相机型号:OPPO R9m 光圈:f/2.2 快门:1/33s 感光度:640 曝光补偿:0EV 焦距:4mm 

  

  相机型号:OPPO R9m 光圈:f/2.2 快门:1/33s 感光度:64 曝光补偿:0EV 焦距:4mm 

  

  相机型号:OPPO R9m 光圈:f/2.2 快门:1/33s 感光度:100 曝光补偿:0EV 焦距:4mm 

  

  相机型号:OPPO R9m 光圈:f/2.2 快门:1/198s 感光度:64 曝光补偿:0EV 焦距:4mm 

  
[责任编辑:万磊]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号