49选7神算网

南昌亿安达驾校

大字 日期:2018-03-02 来源:南昌新闻网

49选7神算网 www.ikeuche.com   

  亿安达驾校是国家一级驾校,是江西省机动车驾培员培训协会副会长单位,拥有南昌市车管所直属全科目考场,是南昌市仅有的四家具备“本校学车,本??际浴弊矢竦募菪V?。

  亿安达驾校位于南昌市高新南大道618号(天香园对面),占地面积200余亩,总投资5000余万元。是南昌市首家启用东风标致301培训及考试的驾校,拥有培训车辆150余部,持证教练员180余名,在职员工300多人,拥有一支作风严谨、教学水平一流的教职工队伍,驾校硬件设施和教学质量居行业领先地位,年培训能力近2万人,2015年承担了南昌市各驾校近20万人次的考试(占南昌市总考试人数约40%)。2014、2015年荣获“南昌十大学员信任驾?!焙汀澳喜炎盥獾氖蠹菪!背坪?。

  亿安达驾校凭借“服务优、硬件好、位置佳、实力强”的优势在南昌市驾培市场快速崛起。

  

  

  

  

[责任编辑:万磊]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号