49选7神算网

助力世界杯!足球宝贝玩转篁岭冰雪馆

大字 日期:2018-06-14 来源:凤凰网江西
  四年一届的世界杯如期而至,2018年的6月注定很火热。这个6月,不仅是暑期亲子游、自驾游的旺季,更是一次“旅游+体育”的狂欢盛宴。被誉为“最美中国符号”的婺源篁岭景区也将目光聚焦于这场盛会,诚邀俄罗斯足球宝贝前来篁岭冰雪馆与球迷一起助力俄罗斯之夏。

49选7神算网 www.ikeuche.com   

  作为江西旅游的排头兵,篁岭不断给旅游注入新元素。6月12日,篁岭景区邀请俄罗斯美女化身“足球宝贝”,预热世界杯,开启世界杯狂欢盛典!

  

  作为婺源第一座室内冰雪乐园,篁岭冰雪馆将于7月1日开幕,为炎炎夏日注入清凉活力,冰雪馆内五彩的灯光,绚丽的球衣、激情的舞姿……这是一场冰与火的约会。冰雪的世界恍若童话与足球宝贝们美丽的身姿相互衬映,分不出谁更胜一筹。足球宝贝们已被馆内的美景所征服,逛雪乡、滑冰梯、玩雪……不亦乐乎。

  

  距篁岭三公里的石门山峡谷,也是婺源夏季清凉戏水的绝佳选择,俄罗斯美女在峡谷峭壁上尽展舞姿,抛球戏水,体验冰雪后又纵情山水,这个夏天到婺源感受“冰水世界”!

[责任编辑:孙洁琼]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号