49选7神算网

徒步高山草甸 武功山偶遇大美云海飘渺如仙境

大字 日期:2018-06-15 来源:武功山

49选7神算网 www.ikeuche.com   武功山以草甸和云海最为著名,这个季节武功山的草甸也是一片翠绿,云海也是最常见的,一路上你会碰到全国各地的驴友,你会发现这是全国驴友徒步的圣地,被称为户外驴友初中毕业考核的武功山,只有亲身走过才能称得上是一名合格的驴友;武功山的美会让你沉醉,徒步的艰辛会让你明白行走的意义。

  放飞心情,拿起行囊,来一场说走就走的旅行,我是张家界周怀柏与与环华十年根叔深资驴友一起走进了武功山,有是第二次第三次徒步,因爱好一声相约,有江苏南京,山东日照,广东深圳小赖,湖南长沙芳芳,江西赣州小曾,湖北荆州你早等等,一路上我看到特别美的风景现分享部分美景。

  武功山气候温和,雨量充沛,空气湿度大,云多雾重,常常是山下天晴气暖,山上却云雾缭绕,气象万千。武功山云海非烟非雾,如诗如幻,气势恢宏,波澜壮阔。有去的朋友等有时间了一起约起,希望再次走进武功山。

[责任编辑:孙洁琼]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号