49选7神算网

608江西苏宁易购年中大促火爆来袭 多业态首次同框

大字 日期:2018-05-29 来源:南昌新闻网

49选7神算网 www.ikeuche.com   随着618年中大促来临,商家们又打起了市场抢夺战。在新零售的背景下,今年的打法与往年呈现出不同的态势,既不是单纯的网上比价,也不仅仅是“店电博弈”。在O2O融合的商业大趋势下,线上线下全渠道的融合比拼成为主流。

  记者从苏宁了解到,今年苏宁年中大促将于6月8日打响。与往年不同的是,随着苏宁小店、苏宁零售云、苏宁影城等业态的完善,苏宁今年首次开展全业态联合营销,实现会员、活动、渠道和服务的全部打通,彼此融合“同框”营销。

  江西苏宁易购总经理蒋兴溪表示,随着苏宁“一大二小七专”业态的不断完善布局,苏宁已经构建全产品、全场景、全渠道的智慧零售生活服务平台,致力于为成为消费者的“智能管家”,帮助消费者吃的健康、用的舒服、睡的踏实。

  全业态联合互动营销全江西来苏宁 

  随着苏宁渠道和业态的完善,苏宁的智慧零售服务已经覆盖吃穿住行等生活的方方面面,以往的618大促,苏宁在门店业态上基本以电器店为主,但是今年608大促节点上,形成了“电器店为坚固基石、新业态全面开花、全业态联动营销”的态势。

  记者了解到,目前苏宁在江西市场除了线上苏宁易购外,已经有苏宁云店、苏宁易购直营店、苏宁小店、苏宁零售云、苏宁影城等多种业态,并且正在筹备苏宁红孩子等业态布局。江西苏宁易购总经理蒋兴溪表示,本次江西苏宁年中大促将面向整个江西,联合苏宁在江西的所有业态,给江西消费者带来一场消费盛宴。

  本次年中大促优惠多多:预存50元变500元,送USB手持电风扇一个;套购满24999元返2800元(送55吋彩电一台);单件满3000元送锅具三件套;彩电单价满7000元送899元球迷礼包;空调以旧换新挂机补贴300元,柜机补贴600元。

  在苏宁多业态下,同样也能实现渠道互通。如苏宁小店与云店在生活场景中进行场景沉浸式营销,消费者在苏宁云店可以体验购买大快消产品,而在苏宁小店,也有品质化小家电体验空间,从而实现全渠道联动营销。

  此外,在苏宁多业态齐头并进的同时,在服务能级上,进一步互相促进,“服务是苏宁的唯一产品?!闭饩浠笆撬漳坠菏贾胀瞥绲姆窭砟?。在即将临近的615大促活动中,苏宁易购将严格执行30365服务,全面保障用户权益和用户体验,实现线上线下服务承诺的同步,将形成其他竞争对手难以超越的竞争优势。

  “千人多面”差异化体验做好“世界杯”服务营销 

  值得注意的是,今年年中大促也正值世界杯期间,苏宁的家电与大快消板块也依据大数据进行前置联动营销。在家电层面,苏宁重点推出世界杯专款彩电、空调等产品,满足广大球迷对于看球期间客厅环境的需求;在快消层面,苏宁也基于大数据重点推出小龙虾、啤酒、水饮等产品。

  在线下家电卖场,世界杯期间苏宁将联合啤酒供应商、小龙虾供应商一起组织线下活动。6月18日,苏宁将在东方银座店外广场举行世界杯球迷狂欢趴,届时现场会有足球宝贝陪你看球,还有啤酒龙虾免费享用!

  与此同时,苏宁今年年中大促继续推进30365服务标准的行业标准和“急速达”的新服务时效响应,以满足消费者的需求。

[责任编辑:孙洁琼]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号