49选7神算网

你还记得上次和老爸一起看世界杯是什么时候吗?

大字 日期:2018-06-15 来源:艾肯家电网

49选7神算网 www.ikeuche.com   四年一届的世界杯开幕了!世界杯的打响和父亲节的来临,点燃同为球迷的你和父亲的热情。一般而言,对世界杯最早的记忆来自父亲——从幼时的黑白电视到第一台彩色电视,到后来换了夏普的液晶彩色电视……四年一次与父亲一起看球的日子,可以作为记忆的尺度,对世界杯的印象是父爱的记忆。2018,世界杯再一次与父亲节一道来临,你还记得上次和老爸一起看世界杯是什么时候吗?

  世界杯四年一次,人生有多少个四年。也许你还年轻,上一次与父亲一起看世界杯的时候,还是靠父母供养的大学生,现在已经在社会上有了自己的位置;也许上一次看世界杯,还伴随着父母对婚姻的催促,现在已经为人父为人母。岁月对于我们是成长,对于父母则是衰老。再次跟父亲一起看世界杯,他可能已经记不住球员的名字,看不清家里已经老化的电视上的模糊影子,脑子有点跟不上瞬息万变的球场风云,需要你为他讲述。父亲真的老了,这个父亲节,又是6.18,是不是考虑买一台更大的电视,给父亲省省眼力?

  这时候的你是不是正在“临阵下单”,为父亲节和世界杯赛事“备战”?不过盲目、急促地购买电视就真的能和父亲一起畅想世界杯吗?

  体育赛事最考验电视机画质效果和功能设计的节目,需要选择一台好的电视机方可。想要看的更清楚、省力,电视除了屏幕大、像素高、清晰外,最重要的是色彩和光线的自然柔和。给父母买电视,炫酷外观、互联网功能等都是次要的,最重要的是色彩好,要接近自然。因为人的眼睛是受思维下意识控制的,如果色光不自然的条件下,人下意识的会调整眼部肌肉,想要看清楚一些,同时用脑补修正这种不自然。这样的结果就是,长久看下去,眼睛疲惫酸痛,看球体验大打折扣。父母看电视怎么能还要看电视机的“眼色”?所以为父母买电视,夏普电视是最好的选择。

  除了夏普是液晶彩电的发明者,即使是在祖辈人心中也有着沉甸甸的印象。给别人买礼物,哪怕是最亲的父母,也要选择让对方高看一眼的产品。重要的是,夏普的颜色确实不负盛誉?!跋钠掌痢笔欠缑伊饺说拇驣P,至今仍不乏其他品牌的电视以夏普屏为卖点。

  真正的“夏普屏”其实是夏普对于屏幕画质调整的一种综合软件算法技术的统称, 夏普对每一块面板进行正确的调整,以确保夏普独有画质。夏普屏的颜色更真实,大多数厂商缺乏精校颜色的技术,也就是夏普神秘的伽马值曲线。在调色技术方面,夏普通过伽马值曲线(亮度曲线)和白平衡进行调色,以人工调节到亮度曲线基准,设置最适合人眼观看的亮度。即使不在世界杯现场,也能让你陪父亲通过夏普电视机感受到最真实还原的现场盛况。

  除了这一传统卖点外,夏普在视觉方面有诸多新技术。比如让黑夜场景也有清晰的颜色层次的无镉广色域技术,即使是在夜间观看重播赛事,也能让电视机色域的广度经受住黑暗的考验,毕竟时间上错过的赛事,在观感上可不能错过!大幅提高对比度的高分子光传递配向膜技术,可以精密控制液晶分子转向,使液晶沿着UV紫外线散射的方向偏转。增加液晶开口率,其关键是利用作为配向膜的特殊高分子材料,精密控制液晶分子沿着紫外线方向倾斜,其精度单位为皮米(一兆分之一米),提高背光通透率。让电视在白天观影也能和晚上一样流畅,减少由于角度原因带来的不良视觉体验,使颜色更加通透,画面更细腻。这下爸爸再也不用为了选择最佳的观赛角度来回测试位置了。

  让色光变化过度更自然的新煌彩技术,更不要说与次世代8K信号珠联璧合,实现超越人眼分毫毕现超清效果的业内独家真8K电视,都使夏普电视的视觉效果趋向尽善尽美。

  在操作上,夏普电视灵敏简洁可以用语音操作的??仄饕脖甘芑队?。值得一提的是,夏普电视带有人工智能AI??橄低?,富士康赋能夏普,将夏普电视整合进全套的AIOT家庭智能物联网中,并作为人机对话的核心。父母不会打字,可以通过语音??厍崴伤阉髯试?,非常方便。

  富士康赋能夏普,重新梳理夏普电视和白色电器产品线,将其融入到旗下富连网运营的“人字战略矩阵”中,共同服务于“干净的空气、干净的水、干净的食物、漂亮的脸蛋、健康的头脑”等人类最基本的需求,除了更清晰、视觉技术领先的电视外,还有能实际改善家庭环境的空气净化器、净水器、电饭煲等产品,共同服务于消费者心中更美好的生活环境的实现。

[责任编辑:孙洁琼]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号