49选7神算网

一次吃到爽的尊味龙虾-尊味虾皇

大字 日期:2018-06-04 来源:鲜城南昌

49选7神算网 www.ikeuche.com   今天我们来到种草已久的尊味虾皇,和三个虾迷们一起来拔草。店里环境很雅致,盘子有种清新水彩画的味道。点了店里的招牌迷你拼盘虾,上菜才发现这迷你盘比桌子还大!

  清蒸小龙虾:摆在正中间的就是清蒸小龙虾,最鲜嫩的非此虾莫属,没有去虾线开虾背,为的是保持虾本身的鲜嫩口感,虾个头大,壳略微有点硬,剥开需要费些功夫。到嘴里是纯粹的鲜嫩的虾味,配上小米椒蘸酱,里面调配的是咸淡刚好的海鲜酱油,淡淡的衬托了虾的味道。

  蒜茸小龙虾:作为极度重口的大蒜爱好者,这味道真的让我爱上了天!蒜末非常细滑,浓浓的裹在虾身上,虾壳都要舔一遍才够味,剥出来的虾肉再裹一层蒜泥放嘴里,浓郁的享受??!

  十三香小龙虾:十三种中草药调料做出来的小龙虾,可以想象有多香!虾个头不是最大,剥开虾黄却非常多,入口嫩滑里带着十三香的馥郁香味,中国真是个善用调料的神奇国度!

  香辣小龙虾:这个香辣味可就绝了,每一只都去掉了虾头,满满的虾肉一个个蜷缩着,只有很新鲜的虾才会蜷缩起来呢!口感麻、辣、香,有点干锅的味道。

  酒糟小龙虾:哎呀呀,酒糟和小龙虾的搭配还真是第一次吃!去了虾头开了虾背,酒糟的甜味、酒味完全就进入了虾肉里面,不用剥壳我都能吃一大盆!

  油焖小龙虾:油焖可以说是吃的最多的一种做法了,应该用的是啤酒油焖,虾肉表面非常红亮,入口是传统又出众的焖烧鲜香味?;褂欣锩嬗姓诺拇笏庾?,非常软糯,刚吃还以为是土豆...

  店铺信息

  尊味虾皇

  地址:沙井路与银都路交叉路口联泰香域中央A区18-06(建设银行旁边)

  时间:06:30 - 02:00

[责任编辑:孙洁琼]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号