49选7神算网

面包星人必来的欧包店:蘇玺

大字 日期:2018-06-06 来源:鲜城南昌

49选7神算网 www.ikeuche.com   这家店开在人来人往的商业区,高大上的装修,黑白工业风格,店面宽敞明亮,半透明的厨房可以欣赏到面包的制作过程。新鲜出炉的面包则摆放在柜台,散发着迷人的香气勾引着路过的人驻足。

  贵族金枪鱼脆骨肠

  我觉得它看起来像小蜜蜂,不愧是贵族欧包,有丰富的配料,金枪鱼、脆骨肠、肉松、沙拉、洋葱粒,面包体裹上甜椒粉咸口微辣,有点空口吃馅的感觉,推荐给爱肉星人。

  绿颜

  抹茶面包体不错,能吃出清新的茶香,表层撒了抹茶奶酥,内馅是椰蓉,不过我觉得有点干。

  墨心肠

  黑麻麻的东西总是勾人食欲,墨鱼汁制作的面包里面是一根长长长的香肠,嗜肉星人的爱,外层的芝麻吃起来香。

  黑马王子

  大概是个潜力股“王子” 有点像脏脏包,巧克力味的面包体,硬硬的外壳和面团中间的巧克力碎都用的是法芙娜巧克力,加入了乳酪,味道醇厚甜而不腻。

  回味无穷

  法棍本身就很好吃了,在法棍上放上土豆泥玉米火腿沙拉进行焗烤,表层的沙拉酱烤得微微起酥,吃的时候双重口感,绵密和劲道并存,真真是回味无穷。

  脆肠法棍

  mini版的法棍,又比正常的法棍更酥脆一些,里面是香肠和老干妈,有点像黑暗料理。我喜欢它的外壳,总体觉得偏咸了。

  小海盐

  超爱这款小牛角状,表层撒了海盐,看似简单朴实又不简单的美味。相比其它面包它更加紧实有劲道很难嚼,一头一尾烤得酥脆特别好吃。

  这家店的欧包总体价位来说会高一些,不过用料很不错,吃的出来品质尤其是咸口面包非常优秀,比如鸡肉满满、起司梅菜等,成功转移了我对甜口面包的偏爱。

  店铺信息:蘇玺

  地址: 红谷滩新区第一街区农业发展银行旁

[责任编辑:孙洁琼]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号