49选7神算网

苏宁影城首次落地南昌,全国21位“英雄”集结完毕

大字 日期:2018-05-11 来源:南昌新闻网

49选7神算网 www.ikeuche.com   5月11日,苏宁影城全国范围内第21家店正式落地南昌,这是继江苏、浙江、山东、山西等10省18市后,苏宁影城首次入驻江西省。

  下午2点58分,盛大的开业仪式在影城1号厅举行。苏宁文创集团苏宁影城公司副总裁郭良先生、江西苏宁易购总经理蒋兴溪先生、中影巴可(北京)电子有限公司销售总监李天骄先生、招商银行南昌分行福州路支行零售行长骆晶晶女士、中信银行 南昌分行北京东路支行零售行长李珺女士出席庆典。

  南昌苏宁影城影城坐落于青山湖区北京东路458号东方银座3楼,共9个配备真皮沙发的国际化影厅、1个专为儿童打造的特色影厅、1个独具特色的尊享包间,占地面积近3000平米。

  尊享观影,全激光影城花式享看大片

  苏宁文创集团苏宁影城公司副总裁郭良先生介绍到,作为江西省会城市,南昌2017年度票房全省最高。近年来,南昌人对文化娱乐方式的需求越来越多样化,看电影已经成为其日常生活内容之一。这不仅源于电影行业优质影片的持续产出,也与南昌这座城市深厚的文化底蕴颇有关系:在这座拥有2200多年历史的古城中,登上滕王阁远眺江景,“落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色”,“八一南昌起义”展开英雄城辉煌画卷,生活在这座城市的人们始终被文化浸韵。

  南昌苏宁影城是江西省第一家苏宁影城,也是全国布局的第21家,今天的开业标志着苏宁影城又开拓新市场,同时也将联合江西苏宁各业态协同发展,未来苏宁影城将会布局全国,给消费者带来更好更优质的服务。

  江西苏宁易购总经理蒋兴溪先生说,江西苏宁入赣13年来发展迅速,现在全省布局门店超过一百家,在2018年更是增加了零售云、苏宁小店等多种业态,今天苏宁影城的开业更是丰富了苏宁在江西的业态布局,在今后的发展中更需要多产业多业态融合,一起给消费者带来完美的服务体验。

  南昌苏宁影城东方银座店以打造品质赶超者的姿态为南昌影迷们带来了“全激光放映+全真皮沙发+尊享包间”的观影配置,力求打造“最佳视觉体验”,所有影厅均配备了目前国际领先品牌巴可的全激光放映设备,数倍提升的银幕亮度、色彩鲜艳度、细节清晰度等可以呈现出高品质的电影画面。

  同时南昌苏宁影城东方银座店有9个国际化影厅专门配备了柔软舒适的真皮沙发,让大家在观影的2个小时中能彻底放松身心,沉浸在电影世界中,舒缓身心压力。特色儿童影厅则配备儿童增高坐垫、儿童3D眼镜等专属设备,是专为儿童打造的萌版电影世界。

  最值得关注的是可容纳1-9人的尊享包间,号称是苏宁影城专为影迷精心打造的“城市观影头等舱”,独立的包间不受排片限制、支持同步大片随到随点,可以完全满足影迷们私密观影需求。此外,包间还支持观看球赛、视频、游戏直播等多种娱乐模式,是举办生日party、家庭聚会、球迷聚会等活动的最佳场所。苏宁影城的尊享包间配备了120度可调节的真皮沙发,还有一对一电影管家为你贴心服务,建议想怒刷多遍《复仇者联盟3:无限战争》的漫威迷们自行“集结”在这里,尽情享受无人打扰的幸福观影时光。

  开业优惠,1元看 《复仇者联盟3 :无限战争》

  本次盛大开业的南昌苏宁影城东方银座店为影迷准备了双重惊喜:5月11日开业后首周末,使用苏宁金融APP购买电影票,新用户仅需1元,老用户立减10元。5月11日至5月31日,办理苏宁影城会员卡,有机会获得最高价值539元、包含免费观影券、哈根达斯冰淇淋兑换券等惊喜产品的超值大礼包。

  目前《复仇者联盟3:无限战争》的全国预售票房成绩已经远超今年春节档大热影片《捉妖记2》,全国预售数据破2亿,史上最强的漫威粉丝集结涌现在全国苏宁影城??档碧?,优惠的观影活动、优质的全激光放映效果也为南昌苏宁影城东方银座店吸引了不少漫威影迷。

  在本次南昌苏宁影城东方银座店的盛大开业之后,苏宁影城首次入驻厦门、北京、岳阳、大同、渭南等城市,并着手收购影院加速全国连锁布局。

  苏宁影城作为苏宁集团智慧零售大开发战略的重要组成部分,依托苏宁多产业资源,利用租、建、购、并、联等多元化开发手段,2020年将在全国范围内拥有超过2000块银幕,并逐步涉足制片、宣传、发行、衍生品等领域。

[责任编辑:孙洁琼]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号