49选7神算网

工行南昌青山湖天香园支行多举措做好年中增存工作

大字 日期:2018-07-13 来源:南昌新闻网

49选7神算网 www.ikeuche.com   年中将至,工行南昌青山湖天香园支行积极响应上级行的号召,狠抓存款,全力冲刺,确保完成储蓄增存任务。

  一、发挥团队力量,确保任务完成。为确保各项任务的完成,在指标的分配和业务营销工作中,充分利用有效资源,发挥团队力量,形成营销团队集体营销,全员补充营销的营销格局。

  二、加大产品营销,实现常规增存。该行在日常工作中,以代发工资、薪金卡、商友卡和电子银行等产品为抓手,持续加大对重点客户的拓户营销力度。同时,以大额存单、节节高、薪金溢、存管通等核心产品为突破口,积极对接不同客户群体的个性化需求,分阶段开展定向营销,常规增存取得了明显效果。

   三、强化理财营销,挖掘他行存款。该行根据客户的资产状况和存款结构,针对部分客户将储蓄存款转化为理财产品的情况,明确以结构性存款为抓手,挖掘客户他行存款的思路,根据不同客户群体开展理财为沙龙和理财知识讲座,提高理财销售量的同时,也力争赢得客户口碑,形成理财产平和存款良性互动的局面。

  四、创新服务管理,满足客户需求。该行将服务质量提升作为工作重点来抓,要求非现柜员在没有客户的情况下及时补充到大堂,大堂经理切实做好客户引导、分流和营销工作。柜员在办理业务过程中,做好维护客户、挽留客户。加强中高端客户的服务,细化服务内容,深化服务内涵,充分满足大客户的服务需求,使油脂服务成为存款增长的“助推器”,实现稳存增存。

[责任编辑:万磊]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号