49选7神算网

51信用卡在港上市 成国内信用卡管理第一股

大字 日期:2018-07-18 来源:中国消费网

49选7神算网 www.ikeuche.com   7月13日上午9点30分,中国最大的线上信用卡管理平台——51信用卡正式登陆香港联合交易所主板挂牌交易,股票代码2051,成为在港上市的又一新经济概念股。51信用卡开盘价8.76港元,较发行价上涨3.06%,开盘后一分钟最高达9.35港元,最高涨10%,市值超过106亿港元。

   

                                                                                                                                                                               两位51信用卡创始员工敲响上市锣 

  “感谢这个时代,给我们这些爱拼的人犒赏?!被赝ゴ匆档?4年,51信用卡CEO孙海涛表示,希望他能为51信用卡一直奋斗到和股票代码一样的年份——2051年,

  浙江省杭州市市委常委、副市长姚峰表示,上市是51信用卡的阶段性成绩,在今后的发展过程中更要做好以下四点:第一,规范经营,做到始终符合监管标准,合规发展;第二,诚信为本,希望51信用卡从自身做起,践行“让有信用的人过得更好”这一企业愿景;第三,对投资者负责,相信上市后,51信用卡将迎来更多投资者及用户,所走的每一步都要有强烈的责任意识和担当意识;第四,不忘初心、热情服务,作为上市公司为杭州市打造国际金融中心多作贡献。

  值得一提的是,当天敲响上市铜锣的是51信用卡的两位创始员工,他们曾经和孙海涛一起在酒店闭关1个月开发出了51账单(51信用卡管家APP前身),也一路见证了51信用卡从一款小工具成长为中国最大的线上信用卡管理平台,直到成为今天的上市企业。51信用卡CEO孙海涛以这种方式表达对一路相伴的伙伴们最大的敬意。

  公开资料显示,从信用卡人群切入,51信用卡用账单管理工具获得了对于互联网企业而言最“值钱”的用户流量,并由此衍生了涵盖个人信用管理、信用卡科技服务和线上信贷撮合及投资服务的一站式个人财务服务,形成了一个动态且自我完善的生态系统。

  招股书显示,2015年、2016年、2017年,51信用卡的收益总额依次约为8973万元、5.71亿元、22.69亿元,复合年增长率为402.9%,与之相对应的经调整净利润分别约为-1.01亿元、0.53亿元、7.44亿元,已经连续两年实现盈利。除了盈利能力强劲以外, 51信用卡目前的整体现金流也十分宽裕。

  据悉,上市后51信用卡将进一步扩大用户基础,提升技术实力,着重加强信用卡科技服务板块和在线信贷撮合及投资服务的变现能力,并寻求战略收购和投资等机遇,持续壮大企业发展,致力于实现让中国人更便利的管理信用和获取信用这一目标。

[责任编辑:万磊]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号