49选7神算网

江西省诚信红黑榜(2018年第1期)

大字 日期:2018-03-30 来源:江西日报

49选7神算网 www.ikeuche.com   编者按:根据《国务院关于建立完善守信联合激励和失信联合惩戒制度加快推进社会诚信建设的指导意见》(国发〔2016〕33号),将对重点领域和严重失信行为实施联合惩戒,对严重失信企业及其法定代表人、主要负责人和对失信行为负有直接责任的注册执业人员等实施市场和行业禁入措施,并撤销严重失信企业及其法定代表人、负责人、高级管理人员和对失信行为负有直接责任的董事、股东等人员的荣誉称号,取消参加评先评优资格。对有履行能力但拒不履行的严重失信主体实施限制出境和限制购买不动产、乘坐飞机、乘坐高等级列车和席次、旅游度假、入住星级以上宾馆及其他高消费行为等措施。商业银行、证券期货经营机构、保险公司等金融机构按照风险定价原则,对严重失信主体提高贷款利率和财产保险费率,或者限制向其提供贷款、保荐、承销、保险等服务。根据中央要求,江西省还将进一步建立完善信用联合奖惩机制,将对信用记录好的企业和个人,给予优惠和便利,对信用记录不好的企业和个人,给予严格限制。 

  红榜 

  1.江西省守法诚信单位

  南昌铁路国际旅行社有限责任公司

  抚州市烟草公司黎川分公司

  江西新华发行集团有限公司宜春市分公司

  江西新华发行集团有限公司玉山县分公司

  中国人民财产保险股份有限公司新余市分公司

  江西省展览中心

  江西省鄱阳湖融资租赁有限公司

  吉安市烟草公司吉安县分公司

  上饶市烟草公司信州分公司

  九江市烟草公司武宁分公司

  2.江西省诚信优秀旅游企业信息

  江西光大国际旅行社有限公司

  赣州锦江国际酒店

  江西省环境国际旅行社有限公司

  江西远达国际旅行社有限公司

  上饶国际旅行社有限责任公司

  新余九洲国际旅行社有限公司

  九江中国国际旅行社

  江西省井冈山康辉国际旅行社有限公司

  嘉里置业(南昌)有限公司南昌香格里拉大酒店

  南昌五湖大酒店有限公司凯美开元名都大酒店

   

  1.失信被执行人

  自然人(10名):

  颜平、张恒、彭志刚、李安邦、高爱平、唐浩林、吴新国、詹少华、魏汇东、杨娟清 

  法人或其他组织(5名):

  云南恒建伟业房地产开发有限公司、吉安市吉航型材有限公司、吉安联达置业有限公司、抚州星美影城管理有限公司、九江市华龙房地产开发有限公司

   

   

   

  2.环保黑名单企业

  德兴市世成能源有限公司

  3.重点运输企业交通失信名单

  九江市恒辉渣土清理运输有限公司

  永修县赣通物流有限公司

  江西扶风西海汽车运输有限公司

  武宁县久祥货运有限公司

  江西中路物流有限公司

  九江市东方出租汽车运输有限公司

  江西情义物流有限公司

  4.重大劳动保障违法单位

  新余市高新区华理机械铸造有限公司

  景德镇景之韵陶瓷有限公司

  崇义县双源制衣有限责任公司

  深圳市园林集团有限公司南昌分公司

  瑞金市圣菓制衣有限公司

  发布单位:省文明办、省高院、省发改委、省信用中心、省人社厅、省公安厅、省环保厅、省交通厅、省旅发委、南昌海关。 

  发布时间:2018年3月30日

[责任编辑:贺海蓉]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号