南昌市人民政府新闻办公室

49选7神算网 > 新闻发布会 > 地方外宣>正文

新建区集中开工20个项目 总投资额达651.8亿元

日期:2018-06-25 来源:南昌新闻网

49选7神算网 www.ikeuche.com   南昌新闻网讯 23日,2018年全市产业项目集中开工仪式暨推进动员大会召开,记者从会上获悉,此次新建区集中开工项目有20个,总投资额达651.8亿元。

  此次集中开工的20个项目涉及智能制造、新能源汽车、生物医药、AR/VR、现代农业、养老养生、家居建材等领域,不仅投资大、业态优、质量高,而且带动能力强、辐射层面广、发展前景好,建成达产后,必将为该区优化产业结构、促进产业升级、做大经济总量注入新动力、增添新活力。

  近年来,在市委、市政府的坚强领导下,新建区立足“千亿工业、百亿强区、十强晋位、新区典范”奋斗目标,深入贯彻落实全市“一核两重”产业发展战略和“大抓产业、抓大产业”工作部署,全力推动产业大发展、项目大招商、环境大提升等各项工作,全区经济社会呈现出经济发展提速、产业转型提质的强劲态势,开放型经济取得了丰硕成果?!靶陆ㄇ源舜渭锌ひ鞘轿碌钠鸬?,以产业为支撑、以项目为引擎,倒排工期、挂图作战、合力攻坚,全力‘开工一批’、全速‘推进一批’、全面‘升级一批’,不断推动经济更高质量发展?!毙陆ㄇ喙馗涸鹑吮硎?,该区将继续秉持“十里城门,开放迎客;百倍努力,合作共赢”的理念,以最大的热忱、最优的政策、最佳的环境、最高的效率,当好“贴身保姆”,做好服务企业的“店小二”,为企业搭建发展平台,为项目建设保驾护航,奋力实现“千亿工业、百亿强区、十强晋位”奋斗目标,加速构筑“新区崛起”的生动格局,奋力谱写“新区典范”的崭新篇章。(南昌日报记者 钟宏瑜)