49选7神算网

萍乡:女大学生摔倒受伤 巡逻民警紧急施救

大字 日期:2018-07-04 来源:中国江西网

49选7神算网 www.ikeuche.com  

  6月30日晚,萍乡市开发区公安分局民警熊辉和辅警谢政在萍乡聚龙公园执行巡逻任务时,发现网球场100米处有一名女孩躺在地上流血不止,其母亲在旁哭泣大喊“救救我女儿”,四周围满了散步休闲的群众。情急之下,巡逻小分队赶紧参与施救,熊辉立即拨打了120急救电话,谢政则将受伤女孩背着向公园出口方向跑,为了争取抢救时间,在确定120救护车短时间内无法到达现场后,巡逻民警当即调集巡逻保障用车将女孩直接送往市人民医院进行抢救。

  到达医院后,经医生诊查,发现该女孩头部和腿部严重受伤,无生命危险。经初步了解,该女孩姓肖,系江西景德镇某大学学生,家住上栗县彭高镇。当晚,她跟母亲一起在聚龙公园散步,玩滑板时不小心摔伤,导致头部和腿部流血不止。

[责任编辑:谢凡洋子]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号