49选7神算网

萍乡:世界杯开赛以来 萍乡城区多名司机酒驾被查

大字 日期:2018-07-05 来源:中国江西网

49选7神算网 www.ikeuche.com   四年一届的世界杯是广大足球迷的“节日”,同时也是萍乡交警严阵以待的日子。严打严防酒驾醉驾交通违法,维护城区道路交通有序畅通是萍乡交警的应尽职责,自6月14日开赛世界杯以来,萍乡交警直属大队在常态严管基础上再发力,结合赛事安排加大警力投入,在萍乡市城区餐饮、酒吧聚集地及其附近区域路段加强路检路查,既突出定点排查,同时依托信息化勤务改革新模式,安排警力加强辖区巡逻打击力度,开展零点行动,全覆盖、零容忍,严查严管世界杯期间酒驾醉驾毒驾交通违法,净化城区道路交通环境,为市民平安出行护航。

  世界杯开赛以来,萍乡交警直属大队共出动警力76人次,集中开展酒驾醉驾毒驾整治行动5次,查处酒驾交通违法行为15起。

  交警提醒:世界杯已进入淘汰赛,后期比赛更加精彩,萍乡交警将对酒驾等交通违法继续保持高压严管态势。广大球迷司机要切记,酒能助兴也能扫兴,饮酒后切勿驾驶机动车,快乐看球,平安回家。(彭许祥)

[责任编辑:谢凡洋子]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号