49选7神算网

叙利亚军方击落一架以色列无人机

大字 日期:2018-06-20 来源:新华网

49选7神算网 www.ikeuche.com   叙利亚军方人士19日告诉新华社记者,叙军当天在叙南部库奈特拉省击落一架以色列无人机。

  一位不愿透露姓名的叙军方消息人士说,一架以色列无人机飞行至库奈特拉省北部的哈代尔镇上空时,被叙利亚国防军士兵用机枪击落。据叙军方媒体消息,被击落的以色列无人机型号为“云雀”?;髀湟陨形奕嘶男鹄枪谰切鸪逋豢家岳葱纬傻囊恢Х钦娌慷?,主要负责协助政府军作战。

  “云雀”无人机是以色列国防军最小的无人机,由以色列埃尔比特公司制造。以军方主要用它进行情报收集。

  叙利亚《祖国报》19日报道说,由于俄罗斯与以色列未能就叙南部问题达成协议,叙政府军正持续向当地增派军事力量,一场针对反对派武装的大规模军事行动“正在接近”。

  近期,叙利亚南部库奈特拉省和德拉省局势紧张。叙政府军向该地区部署军力,准备对反政府武装发动军事打击。同时,在俄罗斯斡旋下,有关各方就达成解决该地区问题的协议进行了讨论,该协议与伊朗支持的武装从叙利亚南部靠近戈兰高地的边境地区撤离有关。

  叙利亚?;⒁岳?,叙政府指责以色列在库奈特拉省支持叙反政府武装,制造冲突。以色列称叙利亚境内有伊朗军队,要求伊朗从叙利亚撤军。

  德拉省南部与约旦接壤,东部毗邻以色列控制的戈兰高地。有媒体报道称,叙利亚政府军及其盟友武装现阶段控制德拉省大约30%的区域,其余区域由多支反对派武装和极端组织“伊斯兰国”掌控。(记者汪健 郑一晗)

[责任编辑:徐悠悠]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号