49选7神算网

韩最大虚拟币交易所大约350亿韩元加密货币被盗

大字 日期:2018-06-21 来源:新华网

49选7神算网 www.ikeuche.com   韩国最大虚拟货币交易平台Bithumb遭黑客入侵,大约350亿韩元(约合2亿元人民币)的加密货币被盗。

  Bithumb说,公司19日夜发现异常情况,20日凌晨1时30分左右采取限制存储措施,随后清点资产,发现平台被黑。20日上午9时40分左右,Bithumb向韩国网络振兴院报告。

  Bithumb20日紧急通知,因大约350亿韩元的加密货币被盗,平台暂停交易和加密货币的存取服务。损失部分将由公司赔偿;客户资产已转移到未接入互联网的外部存储设备。

  韩联社援引Bithumb相关人士的话报道,Bithumb将对服务器优化升级,加强数据库安全防护。(卜晓明)

[责任编辑:徐悠悠]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号