49选7神算网

2018年度南昌市“最美人物”评选表彰活动启动

大字 日期:2018-05-20 来源:南昌新闻网

49选7神算网 www.ikeuche.com   南昌新闻网讯 为提升城市文明水平,发挥先进、模范示范带头作用,让爱岗、敬业、互助、友善在全市蔚然成风, 5月21日,南昌市启动2018年度“最美人物”评选表彰活动,分3期评选南昌市十大“最美交警”、十大“最美医护人员”、十大“最美教师”。5月21日—6月20日,首期启动的十大“最美交警”评选活动面向全社会征集候选人,欢迎广大市民、企事业单位踊跃推荐。

  “最美交警”请你来推荐

  在城市的街头,他们屹立的身姿是最美的风景;在风雨四季,他们雕刻般的身影守护你我平安。工作枯燥却不简单,故事平淡却不平凡。5月21日,南昌市十大“最美交警”评选活动启动 ,此次活动面向全社会征集“最美交警”候选人,市民只需随手拍下你认为“最美交警”照片并附上参评说明,根据主办方公布的5种推荐渠道任选一种发送给主办方即可进行推荐。具体参评细则请参看《2018年度南昌市“最美人物”评选表彰活动征集启事》。

  参与推荐可获精美礼品 3个阶段最终选出十大“最美交警”

  值得一提的是,凡按照活动要求参与推荐“最美交警”的市民均可获得精美礼品一份。此外,市民还可以在南昌文明网、南昌新闻网及南昌新闻微信公众号、南昌新闻网新浪微博等平台对本次活动相关内容进行评论,主办方每平台每周将挑选一位点评最精彩的网友,奖励价值百元精美礼品一份。

  据悉,本次评选将分为网络投票、专家评审、结果公示3个阶段,网络投票和专家评审各占50%分值,最终选出南昌市十大“最美交警”予以表彰。(全媒体记者 刘文君)

 

  2018年度南昌市“最美人物”评选表彰活动征集启事(第一期)

  根据“美丽南昌·幸福家园”环境综合整治城市文明提升工程工作方案安排,为提升城市文明水平,发挥先进、模范示范带头作用,让爱岗、敬业、互助、友善在全市蔚然成风,我市启动2018年度“最美人物”评选表彰活动,将分3期评选南昌市十大“最美交警”、十大“最美医护人员”、十大“最美教师”。 

  首期活动现面向全社会征集“最美交警”候选人,并将通过“市民投票+专家评审”形式选出南昌市十大“最美交警”予以表彰。 

  一、征集项目 

  “最美交警” 

  二、征集时间 

  2018521日——620 

  三、推荐办法 

  全体市民及机关、学校、企事业单位均可通过本次活动公布的推荐渠道向主办方推荐身边“最美交警”,并附上参评材料。 

  1、参评材料 

  包括参评类别、参评人物姓名及单位、参评人物“最美瞬间”抓拍图片一张或标准照一张(电子版)、参评人物事迹视频(非必?。?、事迹简介或图片说明(500字以内)、参评者或推荐人联系方式等。其中,推荐人抓拍参评人物若不知其姓名,可暂用“最美交警+拍摄时间(年月日,如20180101)”代替。 

  2、推荐要求: 

 1)参评材料标题统一为“最美交警”。 

 2)参评人物及事迹必须真实,一旦发现弄虚作假者,主办方有权取消其参评资格。 

 3)报送图片统一为jpg格式,分辨率不低于1024×768,文件大小不超过2MB;视频统一为MP4格式,单个视频文件大小一般不超过50MB。 

  3、推荐渠道: 

 1)登录南昌文明网或南昌新闻网的南昌市“最美人物”评选表彰活动专题,点击“我要推荐”,上传参评材料。 

 2)关注南昌新闻微信公众号(微信号:ncnewswx),向该微信公众号发送参评材料。 

 3)关注@南昌新闻网新浪微博,通过私信向该微博发送参评材料。 

 4)向本次活动专用邮箱zmrwpx2018@163.com发送参评材料。 

 5)向“美丽南昌·幸福家园”环境综合整治指挥部城市文明提升工程分指挥部邮寄或递送参评材料。 

 地址:南昌市丰和北大道269号南昌日报社报业大厦20楼“美丽南昌·幸福家园”环境综合整治指挥部城市文明提升工程分指挥部。 

 邮编:330038。 

 4、活动主办方拥有对本次活动推荐办法的最终解释权。 

 四、参与奖励 

 1、推荐奖 

 凡按照活动要求参与推荐身边“最美人物”的市民均可获得价值百元精美礼品一份。 

 2、评议奖 

 在南昌文明网、南昌新闻网及南昌新闻微信公众号、南昌新闻网新浪微博等平台开展评议有奖活动,每平台每周挑选一位点评最精彩的网友,奖励价值百元精美礼品一份。 

    

                     “美丽南昌·幸福家园”环境综合整治指挥部城市文明提升工程分指挥部

    2018521 

 

 

[责任编辑:刘文君 值班主任:刘文君]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号