49选7神算网

红谷滩举办大型公益招聘活动 为就业者提供逾2000个岗位

大字 日期:2018-04-01 来源:南昌新闻网

49选7神算网 www.ikeuche.com  ?。ㄔ晏猓汉旃忍参鸵嫡咛峁┯?000个岗位)

  南昌新闻网讯 日前,红谷滩新区管委会举办了“春风行动”大型公益招聘活动,共邀请全省126家企业参与,提供了包括金融业、教育文化等多个行业在内的共2000多个岗位。

  根据现场岗位的情况分析,今年企业薪资待遇较往年普遍提高18-20%,在传统销售人员需求量较大的同时,专业技术人员是最抢手的岗位。据了解, 2017年,红谷滩新区人力资源和社会保障服务中心转移剩余劳动力1360人,新增城镇就业人员4310人,为351家小微企业及其他创业实体提供贷款担保4100万元,贷款贴息240多万元,有力夯实了就业基础。(南昌日报记者 蔡欢)

[责任编辑:胡志文]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号