49选7神算网

开展"马路本色"行动 10月前完成南昌市35个交通堵点治理

大字 日期:2018-06-21 来源:南昌新闻网

49选7神算网 www.ikeuche.com     南昌将以崭新城市面貌迎接世界VR产业大会到来

   城市环境既是城市的名片,也是生产力。而2018世界VR产业大会是一次向全球展示南昌城市形象、提高南昌影响力的重要契机。那么南昌目前将如何发力,做好大会市容环境保障?“市城管委将集中力量、整体推进、突出重点,保障南昌以一流的工作标准和崭新的城市面貌迎接世界VR产业大会?!笔谐枪芪涸鹑俗蛉毡硎?。

  记者昨日了解到,2018世界VR产业大会期间,全市城管系统将集中力量、集中时间,以红谷滩新区、机场、车站、考察沿线为重点,全力以赴实施市容环境整治工程,试行环境卫生“以克论净”,深入开展“马路本色”行动;加快推进“六改”项目、停车场建设等工程;持续抓好渣土运输、道路扬尘、施工围挡、户外广告等专项整治。10月1日前,力争完成八一大道、北京路“一纵一横”建筑立面综合改造,全面完成青山湖风景区、中山路、八一公园、胜利路、抚河沿线以及“一江两岸”灯光秀延伸等一批景观亮化工程,并完成51条道路“白改黑”和35个交通堵点治理,完成30条以上主干道和重要节点的“绿改彩”,以及城市家具更新和景观小品的设置。

  同时,结合省市正在开展的作风纪律建设活动,市城管委将以作风建设和问政问责倒逼各项任务的落实,大到保障城市道路、桥梁、隧道等设施的安全正常运行,小到一盏路灯、一个垃圾桶,确保每项工作有人抓、有人干、有人督。以世界VR产业大会为机遇和动力,不断改善城市面貌、提升城市品位、扩大城市影响力。(南昌日报记者 张代艳)

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号