49选7神算网

买箱樱桃竟发霉 商家:不是我们家的水果

大字 日期:2018-06-21 来源:南昌新闻网

49选7神算网 www.ikeuche.com    近日,市民李女士向本报反映称,自己12日在深圳农产品批发市场一家名为“永顺”的水果商行购买了一箱10斤的樱桃,回到家就放冰箱冷藏了。16日拿出来时发现,箱子中间和底部的樱桃竟然发霉长毛了。李女士表示,其他的樱桃都很新鲜,应该不是时间太长的原因。

  记者看到,李女士家中的樱桃包装箱上有“永顺”的字样,于是联系了永顺水果商行的一名工作人员,该工作人员表示,“买的时候客户会检查,坏了的话客户也不可能会要?!奔钦弑泶锪死钆抗赜谟型夥獍耙约巴獗砺粝嗪?,内部却生霉长虫的质疑。

  谁知该工作人员面对着包装箱上的“永顺”字样,竟表示这款樱桃只是永顺帮别人收款的,“货不是我们家的,我们家专做进口精品,这个樱桃是山东的?!保?span style="font-size: 14px;">全媒体首席记者 万珺 )

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号