49选7神算网

殷美根:全力以赴把会议办出特色办出水平办出成效

大字 日期:2018-06-19 来源:南昌新闻网

49选7神算网 www.ikeuche.com    殷美根在2018世界VR产业大会南昌市动员会上强调

   以更加积极的姿态饱满的热情强烈的担当  

全力以赴把会议办出特色办出水平办出成效 

  刘建洋主持 陈德寿周关出席 

  南昌新闻网讯 6月16日,市委、市政府召开2018世界VR产业大会南昌市动员会。省委常委、市委书记殷美根出席并讲话,他强调,2018世界VR产业大会将在我市举办,对我市乃至全省来说,是一次前所未有的产业盛会,也是一次推动经济社会发展的难得机遇,更是一次向世界展示南昌形象、扩大南昌影响的极佳平台。全市上下要进一步统一思想、明确任务、压实责任,以更加积极的姿态、饱满的热情、强烈的担当,全力以赴做好各项筹备工作,把这次会议办出特色、办出水平、办出成效,不负国家部委和省委、省政府的信任和重托。

  市长刘建洋主持会议。市领导陈德寿、周关、江晓斌、龙和南、刘家富、肖玉文、郭毅、王宗军、万秀奇、凌卫、宋铀、杨文斌、马骏出席。省工信委副主任王亦斌到会讲话。

  殷美根充分肯定大会筹备工作启动以来取得的成效,就做好下一步筹备工作提出要求。他指出,要深化“三层认识”,增强办会的责任感、使命感:这是上级赋予南昌的一项政治任务,务必拿出具体行动,付出百倍努力,坚持标准要高、工作要细、落实要实、效果要好的原则,努力办成一次有特色、有水平、有成效、有影响力的产业大会;这是推动南昌发展的一招先手好棋,必须着眼推动南昌长远发展、跨越发展、高质量发展,通过办会抢占发展先机、厚植发展优势、赢得发展主动;这是扩大城市影响的一次难得契机,必须借助这次大会的召开,进一步向世界展示南昌、宣传南昌、推介南昌。

  殷美根强调,要聚焦“四大目标”,突出办会的指导性、针对性。一是借势发力强产业,充分用好世界VR产业大会这一重大平台,抢抓VR产业势头正劲这一重大契机,促进和带动南昌相关产业快速发展、协同发展、全面发展。二是借势发力兴城市,把VR产业大会筹备工作与“美丽南昌·幸福家园”环境综合整治“两年出形象”有关要求部署结合起来,与全国文明城市复牌工作结合起来,以更高的标准、更严的要求、更快的进度,推动市容市貌有大改善、城市文明有新提升。三是借势发力扩影响,认真谋划城市营销,凸显南昌特色,刷新南昌印象,唱响南昌声音,加快提升城市影响力,推动南昌进入国际视野、走上世界舞台。四是借势发力树品牌,以基础平台、技术人才、扩大市场为支撑,着力打造VR品牌、提升VR品牌、唱响VR品牌,使VR产业成为南昌又一张靓丽的名片。

  殷美根强调,要夯实“五项保障”,注重办会的细节化、实效化。一是组织安排要到位,各地各部门按照《南昌市筹备2018世界VR产业大会实施方案》要求,精心谋划,细化分工,强化落实。二是协调配合要到位,建立畅通高效的工作机制,形成部、省、市、县区四级联动、合力推进的工作格局。三是宣传舆论要到位,充分利用好各种媒体和宣传形式,做好会前、会中、会后宣传工作,营造热烈的盛会氛围。四是安全保卫要到位,全面启动大会安保工作,进一步挤压犯罪空间、净化社会环境。五是后勤保障要到位,确保让参展嘉宾和客商吃得放心、睡得安心、出行顺心。

  刘建洋在主持会议时强调,要主动提高站位,以时不我待、只争朝夕的拼搏精神抓好落实,按照既定方案部署和任务要求,再次细化任务图,精准制定时间表,倒排工期、挂图作战,确保各项工作任务按照时间节点圆满完成。要对标一流要求,以只有确保、没有力争的工作标准抓好落实,做到城乡环境清新优美、会务接待热情周到、舆论宣传及时广泛、安全保卫万无一失、技术保障稳定可靠、产业发展思路清晰、招商引资目标精准,给世界留下美好而又深刻的南昌印象。要强化大局意识,以事不避难、主动靠前的责任担当抓好落实,确保各项工作环环相扣、无缝对接。

  会议通报了我市筹备工作开展情况,市工信委、市城管委、市公安局、红谷滩新区作了表态发言。南昌日报记者 谢松 万能)

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号