49选7神算网

加强巡查消隐患 常抓不懈护安全 南昌汉代?;韬罟胖饭芾砭旨忧恳胖繁;すぷ?/h3>
大字 日期:2018-06-20 来源:南昌新闻网

49选7神算网 www.ikeuche.com   南昌新闻网讯 为确保南昌汉代?;韬罟胖非蚰诘奈奈锇踩?,南昌汉代?;韬罟胖饭芾砭植欢霞忧恳胖繁;すぷ?,消除隐患,常抓不懈守护遗址安全。

  南昌汉代?;韬罟胖酚珊捍辖鸪浅侵酚胩庸拍谷鹤槌?,遗址区?;し段С?1平方公里,地形复杂,威胁文物安全的不确定因素众多。南昌汉代?;韬罟胖饭芾砭肿橹胖放沙鏊?、安保公司结合遗址区的实际情况,坚持“外圈保内圈,内圈保核心”的原则,实行网格化管理,划分区块,细化到人。

  南昌汉代?;韬罟胖饭芾砭只沽舷缯?,动员当地村镇干部群众主动参与到巡逻?;すぷ髦?。下一步,南昌汉代?;韬罟胖饭芾砭纸绦晟莆奈锇踩痹ぐ傅雀飨钪贫?,加强安全培训,提升安全意识,守护好南昌汉代?;韬罟胖氛庖晃幕挪?。(付歆欣 南昌日报记者 徐蕾)

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号