49选7神算网

青山湖区多部门联合执法强力推进禁燃工作

大字 日期:2018-06-17 来源:南昌新闻网

49选7神算网 www.ikeuche.com    南昌新闻网讯 为巩固禁燃禁放工作成果,连日来,青山湖区公安、安监、市监、商务等部门联合开展禁燃专项整治行动。

  6月14日是农历五月初一,青山湖区个别村农房、农民公寓等地在清晨有燃放爆竹现象。青山湖区京东派出所启动天网视频进行倒查,查明京东桃胜村有两个村民于当日早晨6时许在自家门口燃放爆竹,于是将两人传唤至派出所进行调查处理,依法做出行政处罚?!罢攵晕ス嫒挤?、销售烟花爆竹的违法行为,我们在加大地面巡查力度、现场处置的同时,将通过调取天网等予以取证,发现一起查处一起?!本┒沙鏊の饪樯芩?。据介绍,近段时间,青山湖区共开展禁燃执法行动80余次,发放倡议书3.5万余份,出动执法人员1200余人次,收缴烟花313件、爆竹1870件,行政处理56人、追究刑事责任1人。(熊焕明 南昌日报记者 张平)

[责任编辑:徐悠悠]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号