49选7神算网

现代极简家居,简单大方,软装搭配好喜欢!

大字 日期:2018-06-21 来源:腾讯家居

49选7神算网 www.ikeuche.com   新家装修选择了极简风,无论是硬装,还是软装,都将极简主义发挥到极致。整个空间布局简洁利落,干净清爽,如此简单大方的室内布局让人有种回归自然的宁静之感,让心也跟着沉静,从而告别喧嚣!

微信图片_20180109141735_副本.jpg

全视角

  新房室内装修,除了电视墙刷成了灰色,其他墙面全刮了大白;地面全铺原木地板,辅以简单大方的石膏板吊顶;室内灯具统一用小筒灯代替吊灯,整个空间简洁利落又舒适大方。

微信图片_20180109141743_副本.jpg

客厅

  L型布艺沙发靠墙放置,搭配纯色抱枕和灰色装饰画,简约舒适;客厅阳台直接打通,与客厅连成一体,整个空间宽敞明亮。

微信图片_20180109141752_副本.jpg

餐厨视角

微信图片_20180109141756_副本.jpg

餐厅

  餐厅的布局简约大方又年轻小资,通过极简布局打造极致之美。

微信图片_20180109141759_副本.jpg

厨房

  厨房阳台直接打通,操作台一路延伸到落地窗旁,另一侧直接空出来放置了洗衣机,白色橱柜辅以刷了蜡油的木地板,加上一面大大落地窗,宽敞通透。

微信图片_20180109141819_副本.jpg

主卧

微信图片_20180109141812_副本.jpg

主卧

微信图片_20180109141815_副本.jpg

次卧

微信图片_20180109141819_副本.jpg

客卧

  这三间卧室的装修有异曲同工之处,都将极简主义发挥到了极致,大白墙、推拉门衣柜、石膏板吊顶、小筒灯,整体布局简约到极致,却质感十足,相当耐看。

微信图片_20180109141825_副本.jpg

卫浴干区

微信图片_20180109141828_副本.jpg

湿区

  洗漱台是直接外置的,淋浴房地面做了抬高,形成独立空间,整体布局层次分明,简约利落。

[责任编辑:熊吉人]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号