49选7神算网

7种家居收纳方法每一招都很实用

大字 日期:2018-06-21 来源:泛家居网

49选7神算网 www.ikeuche.com   搞不不太清楚,从什么时候开始家居收纳这个概念流行了起来。大概是现在住房压力大,小户型越来越多,人们对每一寸空间都倍加珍惜,为了利用好室内空间,于是开始注重收纳问题。在日本,甚至还有专门的收纳建议师。今天小编要给大家介绍几个收纳建议师推荐的家居收纳方法。

  家居收纳方法1、随意伸缩魔法衣架

  收纳建议师推荐理由:这种衣架上下是吸顶的装置,高度和长度都是可以随意伸缩的,简直就是租房利器,特别是房间家具不全,但是搬家会很麻烦的同学们,用四根木杆就可以搞定了。

  家居收纳方法2、床底衣物收纳

  收纳建议师推荐理由:这种衣物的收纳是放在床底下的,本身收纳盒也做了滚轮,方便拿出;另外还做了防霉和防潮的设计。所以衣服放在床底下可以安心地放有季节差别的衣物。好用,不占地方,还美观。

  盒子和盒子之间还有连接的小机关,很容易就扣上,然后形成一体。

  家居收纳方法3、可以当书柜用的收纳拉箱

  还有一种是可以收纳私密小漫画的神器(害羞),不要把什么奇怪的东西放这么隐蔽哦。

  家居收纳方法4、可以放在角落的衣架

  收纳建议师推荐理由:这是一个简单地可以放在角落的衣架,十分贴心地设计为放在墙角的类型和贴墙的半圆形??占淅眯陨虾芎?,有一些衣物衣柜放不下可以摆出来。

  家居收纳方法5、壁橱收纳抽屉

  说完了衣架,还有一种超级变态的收纳盒,和一般日本家庭里面的一种”衣柜“size是配合设计的,其实是传统日式房间都会有的壁橱,分为上下两格,里面放被子什么的。就是机器猫睡觉的那种壁橱。

  如果说想要在里面挂衣服是很不方便的,于是,在壁橱里的收纳盒就应用而生,可以让你的衣物整整齐齐。仔细看是抽屉的形状,所以物品想怎么分隔就怎么分隔。

  家居收纳方法6、可以适用在壁橱和衣柜空间的可推拉收纳篮

  这个小推车对空白空间的利用,真是叫人爱不释手!

  家居收纳方法7、可放入衣柜的包包收纳神器

  最后一样是可以收纳超级超级超级多包包的收纳神器,也是可以放进衣柜里的??纯此乔看蟮目诖?!

[责任编辑:熊吉人]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号