49选7神算网

南昌公积金月缴存上限提高至4362元

大字 日期:2018-06-12 来源:中国江西网

49选7神算网 www.ikeuche.com   6月11日,南昌住房公积金管理中心发布《关于调整2018年度住房公积金缴存基数、比例和月缴存额上、下限的通知》,2018年度南昌住房公积金月缴存额上限由2017年度的3948元调整为4362元,上调414元,而下限依旧为260元。

  根据要求,各缴存单位应以2017年(2017年1月1日至2017年12月31日)职工月平均工资作为2018年度住房公积金缴存基数。2018年度住房公积金缴存比例最高12%,最低5%。月缴存额上限为4362元(含单位、个人两部分),下限260元(含单位、个人部分)。

  据悉,2018年7月1日起办理住房公积金缴存基数和月缴存额调整手续,此次调整的执行期间为2018年7月1日至2019年6月30日??ㄍ弦滴裣低车牡ノ?,可通过网上业务系统申报。未开通网上业务系统的单位,须至管理中心柜台申报。此外,南昌市财政统发单位,可通过QQ上传扫描件申报。

  “住房公积金缴存基数每个单位每年度内只能调整一次,调整后不再变更,同单位职工应在同一月度办理?!蹦喜》抗鸸芾碇行墓ぷ魅嗽北硎?,各缴存单位应严格执行缴存基数上、下限规定,既不得高于缴存基数上限,也不得低于下限。该管理中心于2018年6月10日起对职工存在两个缴存账户的情况进行清理整改,请各缴存单位积极督促并协助职工于7月30日之前至管理中心办理个人账户合并手续,否则管理中心将暂停该类职工的汇缴、提取、贷款等业务的办理。(中国江西网记者 万仁辉)

[责任编辑:熊吉人]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号