49选7神算网

杭州公积金存取网点增加啦!这些情况 用支付宝刷脸就能提??!

大字 日期:2018-06-10 来源:杭州网

49选7神算网 www.ikeuche.com   近日,杭州公积金中心在拱墅行政服务中心增设窗口,目前在市区共有17个网点可通办公积金存、取业务啦!这些网点在哪里?哪些情况可以提取公积金?赶紧了解下!

  17个办事网点收藏好啦! 

  近日,杭州市公积金中心在拱墅行政服务中心增设窗口,共设2个柜口,可办理公积金缴存、提取等业务。

  地址:绍兴路555号

  服务时间:周一至周日09:00-12:00、13:30-17:00,双休日仅办理个人提取业务,法定节假日另行通知。

  其他网点也收藏下哦!

 

  支付宝也可以提取公积金了! 

  除了去网点办理业务,杭州的公积金用户还可以直接从支付宝内操作公积金提取了。

  使用起来也相当便捷:进入支付宝城市服务,选择公积金——公积金查提——杭州市公积金,通过扫脸认证就可以提取您的公积金了。资金实时到您的银行卡哦!

  步骤一

 

  步骤二

 

  步骤三

 

  步骤四

 

  哪些情况可以提取公积金? 

  符合下列条件之一的,可以提取本人的住房公积金:

 ?、俟郝?、建造、翻建、大修自住住房的;

 ?、诔セ共ㄗ杂械淖》看畋鞠⒌?;

 ?、圩饬拮》孔宰〉?;

 ?、芾胄?、退休(退职)的;

 ?、萃耆虿糠稚ナЮ投芰?,且与单位终止劳动关系的;

 ?、薇臼谢Э谥肮び胨诘ノ恢罩估投叵岛?,未重新就业满5年或者男性年满50周岁、女性年满45周岁的;

 ?、叻潜臼谢Э谥肮び胨诘ノ恢罩估投叵岛笪丛诒臼兄匦戮鸵档?;

 ?、嘞硎艹钦蜃畹蜕畋U系?;

 ?、岢龉?、出境定居的;

 ?、庵肮に劳龌虮恍嫠劳龅?。

  目前支付宝支持的提取类型较少,主要为以下几种情况:无房租赁提取、非本市离职提取、贷款首付提取、全额付清提取。

[责任编辑:胡志文]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号