49选7神算网

俄罗斯创84年东道主最佳开局,切尔切索夫:这不是巧合

大字 日期:2018-06-20 来源:新华社

49选7神算网 www.ikeuche.com   两场小组赛打进8球、仅丢1球,俄罗斯队成为自1934年的意大利队之后,历届世界杯头两场比赛进球最多的东道主球队。对于两连胜和基本能够锁定的16强席位,主教练切尔切索夫19日赛后说,这不是巧合,因为全队为之付出了巨大努力。

  在以3:1击败埃及、迎来小组赛两连胜后,俄罗斯队在A组高居榜首,一只脚已经迈进16强大门。足坛名宿莱因克尔点评说:“俄罗斯已经创造了世界杯历史上历届东道主球队最佳开局。1934年的意大利队当时头两场比赛也打进8个球,可丢了两个球?!?/p>

  对于球队的骄人成绩,切尔切索夫说,两连胜并非巧合,因为俄罗斯队是个团结的集体,纪律性和战术素养都非常高,而且备战世界杯做了大量工作。

  他说:“在备战中,我们研究了过去阻碍球队取得成功的原因,吸取其中的教训。我们非??哪芄蝗〉昧搅?,也把胜利的喜悦献给所有的支持者?!?/p>

  谈到本场的关键球员——身高1米96的高中锋久巴,主帅切尔切索夫说,这是他和教练组做出的正确决定。

  “派他上场,当然是我们充分研究对手后决定的。虽然他们(埃及)两名中后卫身材高大,但我们就是用高中锋去对抗他们,因为我们知道他们后卫的弱点,而结果证明了战术的正确性?!?/p>

  在晋级16强前景一片光明的情况下,有记者问到,是否考虑第三场小组赛让部分主力球员休息?切尔切索夫予以否认,他表示仍将会选择最合适上场的球员去拼第三个对手乌拉圭队,因为这是世界杯。

  “我的球队有很强的纪律性,对此我很满意。世界杯是高强度的比赛,既然参加,我们所有球员都要时刻做好准备。乌拉圭是完全不同的对手,我们将全力备战”。(记者 岳东兴白旭)

[责任编辑:谢凡洋子]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号