49选7神算网

科斯塔建功埃扎托拉希进球被判越位 西班牙1-0胜伊朗

大字 日期:2018-06-21 来源:人民网-体育频道

49选7神算网 www.ikeuche.com   北京时间6月21日2点,2018俄罗斯世界杯小组赛结束了B组的一场较量,西班牙凭借下半场科斯塔的进球以1-0小胜伊朗队。上半场,伊朗队排出6-4-0的铁桶防守阵型,西班牙多次进攻无果,双方均未能进球。下半场,西班牙通过巧妙的传接球,科斯塔射门得手。之后,伊朗队埃扎托拉希也利用任意球破门,可惜该球越位在先,进球无效。最终西班牙以1-0击败伊朗。小组赛两轮战罢,B组的西班牙和葡萄牙均是一胜一平积4分并列榜首,伊朗积3分位列第三,摩洛哥两场皆负排名垫底。

  第5分钟,阿米尔突破造犯规,伊朗获得前场任意球。哈伊萨菲传中,皮球被西班牙后卫顶出禁区,没能构成威胁。

  第8分钟,伊斯科为西班牙赢得任意球。任意球斜传到禁区,拉莫斯和迭戈-科斯塔均未碰到皮球。

  第14分钟,安萨里法德于大禁区外左脚射门,球偏出了右侧立柱。

  第16分钟,拉莫斯禁区外起脚传球,伊朗门将贝兰万德直接将球没收。

  第24分钟,西班牙再次获得任意球机会,席尔瓦起脚便射,皮球被贝兰万德直接拿下。

  第29分钟,席尔瓦禁区内接队友妙传,在伊朗后防线的防守下凌空侧钩,球高出横梁。

  第35分钟,伊朗获得角球机会,皮克将球顶出禁区。哈伊萨菲在争抢中拉伤了大腿。简单治疗后,他重新回到场上。

  第36分钟,科斯塔出脚故意踩了贝兰万德的脚,裁判只是做了口头警告。

  第41分钟,伊斯科左路妙传至禁区内的席尔瓦,后者禁区左侧起脚打门,被伊朗队后卫挡出边线。

  上半场补时阶段,席尔瓦再次获得射门良机,可惜皮球打到伊朗防守队员腿上出了底线。

  易边再战,第48分钟,西班牙获得角球,伊斯科角球开到门前,皮克头球直奔球门右侧,不过还是被防守队员解围。

  第51分钟,席尔瓦前场拿球,分球右侧巴斯克斯,后者斜塞给到切入的卡瓦哈尔,卡瓦哈尔内切到禁区,倒三角回传中路,伊斯科点球点附近迎球抽射,皮球偏门而出。

  第53分钟,伊涅斯塔传球直塞给禁区中路科斯塔,伊朗后卫雷扎扬匆忙解围,却将皮球打在科斯塔腿上弹入球门,西班牙队1-0领先。

  第61分钟,伊朗获得任意球,在禁区内乱战后,由埃扎托拉希将球打进。但经过视频裁判组的判定,该球被判越位,进球无效,比分仍是西班牙1-0领先。

  第68分钟,西班牙获得角球,伊斯科发出战术角球传给席尔瓦,席尔瓦塔回敲给拉莫斯,拉莫斯迎球怒射,无奈被伊朗后防线抵挡住,并未实现进球。

  第74分钟,伊朗左侧传中给后点,可惜球有些给大了,阿兹蒙没有碰到皮球。

  第76分钟,西班牙获得一个位置绝佳的前场任意球机会,伊斯科主罚直接打在人墙上,没有造成威胁。

  第81分钟,伊朗队阿米里突破传中,塔雷米头球冲顶,可惜球高处横梁。

  最终全场比赛结束,西班牙以1-0战胜伊朗。

  双方首发阵容:

  西班牙首发:1-德赫亚、2-卡瓦哈尔、3-皮克、15-拉莫斯、18-阿尔巴、6-伊涅斯塔、5-布斯克茨、21-大卫-席尔瓦、22-伊斯科、11-巴斯克斯、19-科斯塔

  伊朗队首发:1-贝兰万德、23-雷扎扬、8-普拉里甘吉、19-侯塞尼、3-哈伊萨菲、9-伊卜拉希米、6-埃扎托拉希、17-塔雷米、11-阿米里、10-安萨里法德、20-阿兹蒙(赵欣悦)

[责任编辑:谢凡洋子]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号