49选7神算网

世界杯妙语连珠:“C罗就像波特葡萄酒,知道如何老去”

大字 日期:2018-06-21 来源:新华社

49选7神算网 www.ikeuche.com   “他(C罗)就像波特葡萄酒,知道如何老去?!薄咸蜒蓝?:0取胜摩洛哥队后,葡萄牙主帅桑托斯将已33岁的C罗比喻成一种葡萄牙红酒,称其球技仍在随年龄增长而精进。

  “我不是在跟他(C罗)竞争?!薄镏靼嘌蓝庸ト胫剖ひ磺蚧靼芤晾识雍?,迭·科斯塔进球数已达三粒,在射手榜上仅落后C罗一球。

  “我们非常担心,一位球队成员看到视频助理裁判的决定后健康出了些状况?!薄晾识咏塘房匏乖谇蚨佑胛靼嘌蓝颖热崾笏?,一名球队工作人员在伊朗队进球被判无效后身体出现状况,现已住院接受治疗。

  “五个,甚至六个小时,完全想不起来了?!薄谝晾识拥谋热?,摩洛哥中场球员诺·阿姆拉巴特在拼抢中倒地,并因脑震荡离场。事后他失去了部分记忆,关于那场比赛的过程,他什么也想不起来了。

  “我们首先是人,其次才是足球运动员?!薄?:0取胜秘鲁队后,丹麦全队集资雇了一辆私人飞机,送后卫乔·克努德森回家看望刚刚出生的孩子。守门员舒梅切尔表示,全队都想让克努德森一家在此刻团聚。

[责任编辑:谢凡洋子]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号