49选7神算网

巴西称国际足联驳回申诉,与瑞士一役VAR使用无问题

大字 日期:2018-06-22 来源:新华社

49选7神算网 www.ikeuche.com   巴西足协20日对外表示,国际足联驳回了巴西队提出的申诉,认定VAR(视频助理裁判)系统的使用在巴西队与瑞士队的世界杯小组赛中不存在问题。

  17日的比赛,巴西队被瑞士队1:1逼平。巴西队认为该场比赛存在两处误判,一处为瑞士队扳平比分过程中,祖贝尔将巴西队米兰达推开,裁判没有判罚;另一处为第73分钟,巴西队前锋加·热苏斯禁区内与瑞士球员身体接触后倒地,裁判拒绝判罚点球和回看视频。

  巴西足协表示,国际足联没有针对上述两次判罚进行特别说明,重申了VAR系统只能用来纠正裁判团队的明显误判。此外,国际足联拒绝提供该场比赛中裁判间进行沟通的录音,并称不公开这类音频文件是在世界杯开赛之前就做出的决定。

  尽管如此,巴西足协仍对媒体表示,该场比赛中存在本可通过VAR系统避免的误判,与国际足联保持公开对话将有助于在未来的比赛中进一步改进VAR系统的使用。

[责任编辑:谢凡洋子]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号