49选7神算网

防守型球队狭路相逢 塞尔维亚vs瑞士将上演“生死对决”

大字 日期:2018-06-22 来源:广州日报

49选7神算网 www.ikeuche.com     原标题:小组中的一场“生死对决”

  凭借科拉罗夫的精彩任意球破门,塞尔维亚在首轮击败哥斯达黎加获得3分,只是小组赛中的3分并不能保证球队的出线。瑞士在首轮以1比1战平巴西,已经度过了小组赛最为凶险的一关,反而塞尔维亚在最后一轮要对阵巴西,平添许多变数。所以这场比赛是塞尔维亚和瑞士在小组中的生死对决,赢了出线之路一片平坦,平了的话只能听天由命。

  瑞士第一场战平巴西爆出冷门,毕竟是国际足联排名第6位的球队,本身瑞士拥有大量在欧洲联赛出色的球员,同时他们在比赛的战术目的性也非常明确。在对阵巴西的比赛中,瑞士展现出了强大的防守能力,尤其是对对手重点球员的防范很是到位。当然,瑞士需要注意的是自己的防守力度,首场比赛他们从裁判糟糕的执法水平中获益不少,大量的犯规都躲过裁判甚至是VAR的判罚。

  塞尔维亚相对而言并不占优势,不仅仅是国际排名的劣势。和以往的前南斯拉夫对比,塞尔维亚拥有着强壮的身体,但已经缺少了脚下的细腻技术——虽然参照瑞士和巴

  瑞士在首轮比赛中凭借角球中的头球战平巴西,塞尔维亚则是通过科拉罗夫的任意球破门。两队对于定位球的运用在这场比赛中将得到更多的重视。两队的前锋均不算是有着太强大实力的角色,因此运动战进球的可能性取决于中场的发挥,这方面瑞士占据更多优势。瑞士的打法在首轮是成功的,这场比赛必然也会继续进行。其实他们的打法非常简单,就是坚持防守反击,在防守端遏制住对手的主要进攻球员后,反击的力度逐步加强。这一点对塞尔维亚应该会有一定的效果,毕竟塞尔维亚的进攻手段过于单一。

  塞尔维亚在更名之后还没有和瑞士交过手,这场比赛对于双方来说都是一个新的开始。这支球队让人不放心的一点是,球队的打法非常单一,进攻手段不足。

  这场比赛两队的重点是防守,一个小的失误就可能导致全局皆失。所以这场比赛可能会是相对沉闷的赛事,双方都会对防守进行更多的投入。塞尔维亚有3分在手,乐于守个平局。瑞士则需要这种防守反击的打法。(李斌

[责任编辑:谢凡洋子]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号