49选7神算网

莫德里奇:我们配得上胜利 梅西需要队友的帮助

大字 日期:2018-06-22 来源:人民网-体育频道

49选7神算网 www.ikeuche.com   在今天凌晨进行的2018年俄罗斯世界杯D组小组赛中,克罗地亚队以3比0击败由梅西领衔的阿根廷队,两战全胜积6分提前出线,而阿根廷队出线形势岌岌可危。

  赛后,被评为本场最佳的莫德里奇在接受采访时表示,“赛前,我觉得我们可以赢得比赛,而在场上我们也表现出了这一点?!?/p>

  “对阵阿根廷这样的对手,你需要踢出一场完美的比赛,我们做到了,我们配得上胜利?!疤傅蕉允?,莫德里奇说,”梅西是一名难以置信的球员,但是他不可能一个人去做全部的事情,在足球的世界里,你需要队友的帮助?!?/p>

  北京时间6月27日2时,克罗地亚队将对阵冰岛队。两队在此前的世预赛上就同处一组,当时克罗地亚主场2比0取胜,而冰岛队则在主场1比0小胜。展望小组收官战时,主帅达利奇表示将会让一些球员休息,以准备淘汰赛。(胡雪蓉)

[责任编辑:谢凡洋子]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号