49选7神算网

姆巴佩补射破门 法国1-0秘鲁获两连胜提前出线

大字 日期:2018-06-22 来源:人民网-体育频道

49选7神算网 www.ikeuche.com   北京时间6月21日晚23点,2018俄罗斯世界杯小组赛C组第二轮法国与秘鲁的比赛在叶卡捷琳堡中央体育场展开角逐。经过90分钟鏖战,法国队在上半场凭借姆巴佩补射破门,以1-0战胜秘鲁。法国队小组赛取得两连胜,提前锁定小组出线,而秘鲁队两连败小组赛难逃出局命运。

  第9分钟,秘鲁队右路的进攻,卡里略强突来到底线传中,外围还是秘鲁的球权,给到禁区,法国门将洛里将球没收。

  第14分钟,博格巴拿球把球分到左路,被秘鲁挡出底线。法国的角球,禁区内有推搡,裁判维持一下。角球点到前点被秘鲁队解围,法国队角球继续,给到禁区内,瓦拉内高高跃起头球,皮球偏出球门。

  第15分钟,右路姆巴佩突破,给到禁区内,再给姆巴佩,姆巴佩倒在禁区内,裁判示意没有点球。外围法国重新组织,瓦拉内把球吊到禁区,吉鲁头球摆渡,格列兹曼打门,球被秘鲁门将加尔西扑住。

  第22分钟,加尔西大脚给前场,中场秘鲁拿球,裁判吹罚格雷罗犯规。

  第29分钟,法国队右路发起进攻,姆巴佩背身拿球被放到,裁判没有吹罚犯规。

  第30分钟,秘鲁左路进攻,横穿禁区,格雷罗右脚停球,左脚直接打门,门将洛里把球扑出。格雷罗停球加射门,动作很连贯,这脚射门很有威胁。

  第33分钟,博格巴中场抢断把球给到禁区,吉鲁挑传,姆巴佩门前补射,法国队1-0秘鲁。

  第42分钟,坎特拿球分右路,姆巴佩传给坎特,给到左路禁区,卢卡斯-埃尔纳德斯打门,被门将加尔西扑出,埃尔南德斯再次打门,皮球偏出门柱。

  易边再战,第47分钟,乌姆蒂蒂就和法尔范撞在了一起,表情非常痛苦,不过没有大碍,可以继续坚持比赛。

  第50分钟,秘鲁发起攻势,中路的秘鲁球员接到传中后直接起脚远射,打在了横梁上,这脚任意球质量非常高。

  第60分钟,秘鲁在前场控制球权,奎瓦一记后脚跟横敲,找到了中路的卡里略,后者一脚远射又是稍稍高出。

  第81分钟,禁区内吉鲁得球摆渡,球来到登贝莱脚下,他直接起脚射门,可惜稍稍偏出门框。

  第87分钟,秘鲁队前场任意球机会,格雷罗来主罚这个任意球,可惜打得角度比较正,被洛里死死抱住。

  最终,全场比赛结束,法国1-0胜秘鲁,小组提前出线。

  双方首发阵容:

  法国队:1-洛里;21-埃尔南德斯,5-乌姆蒂蒂,4-瓦拉内,2-帕瓦尔;6-博格巴,13-坎特;14-马图伊迪,7-格列兹曼,10-姆巴佩;9-吉鲁

  秘鲁队:1-加尔西;2-A-罗德里格斯,6-特劳科,15-克里斯蒂安-拉莫斯,17-阿德文库拉;8-奎瓦,19-约图恩;23-阿奎诺,9-格雷罗,18-A-卡里洛;20-埃德森-弗洛雷斯(杨乔栋 实习生 郑茗月)

[责任编辑:谢凡洋子]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号