49选7神算网

“魔笛”为20年后再次进入半决赛而自豪

大字 日期:2018-07-08 来源:新华社

49选7神算网 www.ikeuche.com   克罗地亚球员莫德里奇在7日球队与俄罗斯队的四分之一决赛中获得最佳球员称号,在赛后的记者会上他表示自己为球队20年之后再次进入世界杯半决赛而自豪。

  克罗地亚队在1998年法国世界杯时进入了半决赛,当日击败俄罗斯队后又获得了半决赛资格?!澳У选彼担骸吧弦淮挝颐墙氚刖鋈故撬湛说哪甏?,在20年后我们又进入半决赛了,我非常自豪。今天的我们有好球队、好教练、好后勤,我们相信我们肯定可以走到最后?!?/p>

  莫德里奇对于这场四分之一决赛中俄罗斯队没有选择防守有些意外,他说:“俄罗斯开场就进攻,而且表现很好,让我们惊讶,我们有些无法执行战术,但是下半场和加时赛我们都表现得更好,我们本想在点球大战前结束战斗,但未能如愿。虽然最终的结果很有戏剧性,但我们总体上的组织很好,也控制了场面?!?/p>

  莫德里奇在这场比赛中表现非常出色,因此有记者问他是否期待获得本届世界杯的金球奖,他说:“我不这样认为,最重要的是国家队的成功,我们要做更了不起的事,我们的球队可以做更多,金球对我没那么重要。当然这是对你个人的证明,但我不认为我会得到,我们就是想带回一枚奖牌回去?!?/p>

  对于下一个对手英格兰,“魔笛”说:“那肯定会是一场很艰难的比赛,世界杯的每一场比赛都是艰难的。我们现在要享受这一胜利时刻,明天我们会准备与英格兰的比赛。今天我们看了他们的比赛,我们必须在下一场比赛中做得更好?!?span style="font-size: 14px;">(记者赵焱)
    

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号