49选7神算网

南昌市洪都中医院举行“七一”表彰大会

大字 日期:2018-06-21 来源:南昌新闻网

49选7神算网 www.ikeuche.com

  6月21日下午,南昌市洪都中医院举行纪念建党97周年暨“七一”表彰大会。医院党委班子成员、中层干部及党员职工共计200余人参加了会议。医院党委书记刘建芳作重要讲话,医院党委委员、副院长张志强主持会议,医院党委委员、副院长舒伟宣读了《关于表彰医院2018年先进党支部、先进党小组、优秀党务工作者和优秀党员的决定》。

  会议首先组织全体参会人员观看了短片《我是中国共产党党员》和《奋斗》,重温了中国共产党的成长历程和各行各业先进共产党员在各自岗位上的使命担当以及取得的巨大成就,为大家营造出了关注普通党员,争做合格党员的良好氛围。

  随后,医院党委班子成员向政治生日为6月、7月的党员赠送了生日贺卡,并由医院党委书记刘建芳和院党委委员、院长邱慈桂带领大家重温入党誓词。庄严的仪式强化了普通党员的身份认同,激励大家发挥好“一名党员、一面旗帜”的榜样作用。

  为激励先进,发挥先锋模范带头作用,大会对医院年度先进党支部、先进党小组、优秀党务工作者和优秀党员进行了表彰,并希望受表彰的集体和个人再接再厉,发扬成绩,克服不足,进一步开拓进取,扎实工作,为医院的建设和发展再创新绩。

  医院党委书记刘建芳在会议最后作重要讲话,她指出,全院党员职工要把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务。将十九大精神内化于心、外化于行,以更加饱满的精神状态,融入到医疗服务中去;要充分发挥党员先锋模范作用,不断提升医务工作者的职业道德和职业素养,激发党员干部干事创业的持久活力;要立足本职岗位、改善窗口服务,恪守医院院训、弘扬医院精神,更好地为患者服务,保障全市人民的健康,不断增强人民群众的获得感、幸福感。(通讯员 邱佩君)

[责任编辑:陶智文]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号