49选7神算网

【迎七一】南昌市洪都中医院党支部赴小平小道参观学习

大字 日期:2018-06-21 来源:南昌新闻网

49选7神算网 www.ikeuche.com

  6月21日上午,南昌市洪都中医院机关党支部和大外科党支部30余名党员,在医院党委书记刘建芳和党委委员、副院长舒伟的带领下,到小平小道参观学习。市委组织部组织一处副处长乐帧益到现场指导活动的开展。

  支部党员们先后到小平小道纪念馆区、革命史迹浏览区、小平车间和休闲广场参观,通过听取讲解员的介绍、观看图片和实物展、走进车间等方式,详细了解小平小道的历史和今天。小平小道是一条坎坷、特殊而光荣的小道,邓小平同志曾在新建县拖拉机配件修造厂下放三年并参加劳动,那条连接工厂和他宿舍的小道,凝聚着他对中国未来的思索,是邓小平开创中国特色社会主义道路的重要起点,也因此,小平小道被誉为一条关乎共和国前景的奋斗路,是一条“改革开放总设计师”的锻造之路,不仅记录了历史,承载了痛苦,也积蓄了力量,见证了荣耀。

  在纪念馆大厅,党员们重温入党誓词,并于参观结束后,在小平铜像前深情诵读了《红色家书》的部分篇目。党员们在抚今追昔、钩沉史海中,永志不忘革命先烈的伟大理想,让信仰之火熊熊不息,让红色基因融入血脉,让红色精神激发力量,坚定信念,不忘初心,聚力前行,努力推动医院又快又好发展,全心全意为患者服务。(通讯员 邱佩君)

[责任编辑:陶智文]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号