49选7神算网

南昌丰益肛肠医院:你可知父母那不为人知的一面

大字 日期:2018-06-22 来源:南昌新闻网

49选7神算网 www.ikeuche.com   都说啊中国的苦,国人自己吃到了80年代就算吃完了,换来了苦尽甘来。现在的年轻人生活越来越好,也越来越无法想象老一辈的人,在他们那个年代是如何生活的。

  中国一直以来都有一种吃苦耐劳的传统美德,老一辈的人更是深有体会,在这段艰苦奋斗的岁月里,他们遇到了各种各样的困难,过了半辈子这种精神已经潜移默化的深入脑海,但是这也成为了这老一辈人发现疾病的障碍物。南昌丰益肛肠医院就知道这么一个让人心疼又好气的病人。

  南昌丰益肛肠医院:吃苦耐劳的美德虽好,可别让它成为病魔折磨健康的手段!

  王大爷家住南昌市较偏的乡下,给人的第一眼的印象就是老实憨厚的农民爷爷。少年和壮年时期正是最艰苦的时候,吃苦已经成为了这位老人习以为常的事情。作为家里的“一把手”就算遇到多大的困难,王大爷都愿意自己默默承受,为了这个家从来不会去计较什么,总是微笑着面对。王大爷总是喜欢晚饭后纳凉和相亲邻里聊天,经?;徇脒蹲约罕忝睾镁昧?大便又硬又干。上厕所的时候总是用力排便,还不容易出来。直到前几天王大爷聊天时候说道:“最近大便解出来之后,肛门口却总是被鲜血包围,疼的让自己无法站立起来,疼的自己直冒汗?!蓖醮笠底罱喜匏苁窃诒阊?,自己想想都后怕,黑天白夜睡不着觉,但是又怕家里人知道了担心,一直没敢说。

  后来邻居们把这件事情偷偷告诉了王大爷爷的儿子和儿媳,这小两口一听赶紧拉着拽着自己的爹就去了同事们推荐的南昌丰益肛肠医院就诊,一路上还一直埋怨王大爷为什么不早点告诉她们,说这样更会让他们更担心。王大爷只是默默的笑着说:“我老了,不想给你们添麻烦?!?/p>

  到了医院后,接诊张爷爷的是南昌丰益肛肠医院王风超院长,由于问诊时候老人说的不是很详细,主任便安排患者做了无痛的肛门镜检查,这才确诊老人患有陈旧性肛裂。

  南昌丰益肛肠医院王风超院长表示:肛裂是消化道出口从齿状线到肛缘这段最窄的肛管组织表面裂开,形成小溃疡,方向与肛管纵轴平行,呈梭形或椭圆形,长约0.5~1.0cm,常引起肛周剧痛。便秘是肛裂的主要症状之一,也是肛裂形成的主要原因。

  最后在家人的劝说下,老人选择了南昌丰益肛肠医院的HCPT微创术进行治疗。这种技术利用微小创面理念,采用先进的HCPT微创技术设备为患者临床治疗肛裂,操作精准,复发率低,是当前治疗肛裂的适宜选择。

  南昌丰益肛肠医院提醒您:肛肠疾病久拖不治问题多,遇到病情要及时去医院治疗,才是对关爱你的人最好的关心。

[责任编辑:贺海蓉]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号