49选7神算网

南昌丰益肛肠医院怎么样?听听患者怎么说

大字 日期:2018-06-22 来源:南昌新闻网

49选7神算网 www.ikeuche.com   现在的医院五花八门,就跟商品一样琳琅满目,而患者选择医院就像选择伴侣一样小心谨慎,首先,要考虑医院的技术,其次是医院的医德,最后再看治病的价格贵不贵。而南昌丰益肛肠医院作为一家一心为患者着想的医院,则满足了大多患者对医院的要求,南昌丰益肛肠医院为了更好的为患者治疗疾病,特意引进了一批国外的先进技术设备,同时医院的医生也在不断的提升自己,用匠人精神时刻提醒自己。

  来自永修县的患者带先生今年46岁,儿子目前在南昌读大学,带先生表示,自己在几年前就患有肛瘘,中间也有治疗过,坐浴熏洗是常事,中间还在当地的医院做过一次传统的开刀手术,但是疾病并没有得到好的治疗,总是好了一段时间,疾病又再次复发,如此反复发作,带先生自己也快要失去对治疗的信心和耐心了。

  带先生的儿子在和同学的交流中,无意间得知同学妈妈也得过肛瘘,在进一步的询问中,得知是到了南昌丰益肛肠医院治疗过后也没有再次复发的症状,随即致电自己的父母,让他们来到了南昌,并去了南昌丰益肛肠医院进行疾病就诊治疗。

  接诊的是南昌丰益肛肠医院有几十年经验的王风超院长,王院长表示,该患者肛瘘一经有一段时间了,所以治疗会比较复杂,可以采用HCPT微创手术来进行治愈。

  由于李先生的疾病拖得时间比较久,所以王院长就建议住院观察两三天再回去,在住院期间,带先生多次向护士夸奖南昌丰益肛肠医院王院长医术高超和护士们的精心照顾以及南昌丰益肛肠医院医疗设备先进。

[责任编辑:贺海蓉]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号