49选7神算网

电影《一出好戏》导演黄渤作客北电当讲师 感触良多

大字 日期:2018-06-20 来源:中央广电总台国际在线

49选7神算网 www.ikeuche.com   由黄渤自导自演,王宝强、舒淇、张艺兴、于和伟、王迅、李勤勤、李又麟联袂主演的电影《一出好戏》将于8月10日全国上映。6月19日,黄渤重返母校北京电影学院,与师弟师妹们分享了自己电影创作中的心得感悟,针对师弟师妹比较迷茫的影视行业困惑,黄渤耐心的进行了一一解答,并自嘲“老天没有让我做什么都游刃有余”,还针对“出名要趁早”发表了自己的见解和感触,表示“出名早有得有失,过早的出名反而可能会失去了对生活的探索和感受”,走心的分享让学生们获益良多,现场掌声不断。

  黄渤谈“出名要趁早”感触良多 获昔日老师大赞“善良成就黄渤”

  黄渤是北京电影学院2002级的学生,虽然已经毕业多年,但是依然心系母校。此次回到母校,黄渤是为了参加北京电影学院举办的嘉宾分享活动——表演艺术大讲堂,来参加的同学主要以北京电影学院即将面临毕业的表演系学生。他们正处于人生关键的分水岭,经?;崾艿揭恍┥缁嵘系挠栈?,同时伴随着一些身边同学的年纪轻轻却一夜爆红的现象,往往会对现在自己的选择产生迷茫与彷徨。对此,黄渤提醒:好的出名的确是一种认可,但并不是说越早越好。每个人都有属于自己的合适时间,出名太早虽然可以提前收获很多,但也会损失很多年轻时候本该享有的自由与安宁,人生处处皆是一出好戏,不管是成名后还是单纯的大学阶段,他们都同样值得被认真对待。

  谈及专业,不少同学也向黄渤请教了关于表演的问题,黄渤导演都一一解答,并告诫同学们毕业后往往还要经历一段比较痛苦的折磨和挣扎期,但只要坚持下来,总有一天会破茧成蝶,成就自己人生的一出好戏?;撇车幕卮鹨幌伦右孟殖≌粕?,更有一位北电的师弟激动的站了起来面向黄渤赋《好戏登场》诗作一首:“杀生降魔英雄胆,极限挑战心怒放,迷途泰囧导路棒,渤哥好戏待登??!”诗句中将黄渤过往所演的优秀作品进行一次串联,还表达了对黄渤新片的热爱与期待?;撇吃睦鲜?,电影学院台词课的教授,大家的“徐妈妈”徐燕老师也对黄渤赞不绝口,“黄渤的众多好品质里,最突出的是善良,因为善良,所以幽默;因为善良,才成就了现在的黄渤”。

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号