49选7神算网

周杰伦强势回归第三季《中国新歌声》继续坚持夺冠梦想

大字 日期:2018-06-20 来源:中国网

49选7神算网 www.ikeuche.com 周杰伦强势回归第三季《新歌声》继续争冠军

周杰伦强势回归第三季《新歌声》继续争冠军

周杰伦强势回归第三季《新歌声》继续争冠军

  今日,第三季《中国新歌声》发布了导师周杰伦的个人宣传片。作为连任三季的“三朝元老”,周杰伦在宣传片中自信放话,导师力爆棚。虽然数次与冠军导师失之交臂,周杰伦依然继续坚持自己的夺冠梦想:“希望这一次可以得到冠军”。

  宣传片中,周杰伦展现了“资深导师“的游刃有余。当导演问及是什么让他坚持每年担任《新歌声》导师时,周董的回答霸气十足:“可能很多学生都会冲着我而去,如果发现导师没在位置上,换了别人,他们可能会有点错愕,所以我一定要去?!蔽蘅扇〈钠破挠小鞍缘赖际Α钡姆绶?。

周杰伦强势回归第三季《新歌声》继续争冠军

周杰伦强势回归第三季《新歌声》继续争冠军

周杰伦强势回归第三季《新歌声》继续争冠军

  镜头中是霸道的周导师,镜头下则是认真的周导演。原来,在拍摄这支宣传片时,职业病发作的周杰伦忍不住抢了现场导演的工作。一会儿自己主动cue流程“再来一遍”,一会儿替导演设计起台本“我要讲一个更好笑的”,还直接指导起拍摄:“这边接,再来一遍”、“好,可以?!彼媸鄙细诘闹艿伎梢运岛芫匆盗?。

  连任三季《新歌声》导师,周杰伦的冠军导师梦一直是观众关注的焦点。虽然前两季都遗憾与冠军导师擦肩而过,但杰伦依然没有放弃,誓要在新一季继续逐梦《新歌声》。采访中他曾表示,虽然评委的口味难以预测,但对自己战队的学员还是很有信心:“希望这一次可以得到冠军?!毙乱患尽缎赂枭?,周杰伦的冠军梦能顺利实现吗?7月13日起,浙江卫视每周五晚21:10,第三季《中国新歌声》,敬请期待!

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号