49选7神算网

上海电影节第六日:甄子丹携《大师兄》亮相

大字 日期:2018-06-22 来源:新华网

49选7神算网 www.ikeuche.com   6月21日,上海电影节日程进入第六天。主竞赛方面,入围影片《星期五的孩子》、《猫是要抱着的》举行展映,两部影片主创均在映后与观众见面?;疃矫?,永远的画面——改革开放40周年电影海报展、以及金爵主论坛、以及甄子丹主演的最新电影《大师兄》发布会均成功举行。

  消费升级下的电影发行新渠道

  6月21日,来自艺术电影发行、点播院线等细分市场的代表嘉宾们来到了上海国际电影节的金爵论坛上,就“消费升级下的电影发行新渠道”这一主旨进行了分享和讨论。

  中国电影资料馆馆长,中国电影艺术研究中心主任孙向辉介绍了近年来我国在艺术电影发行方面取得的突破。上海艺术电影联盟负责人,金辉先生介绍了上海艺术电影联盟的发展情况,并透露了上海浦东浦西各有一家影院,作为定点影院为长期艺术电影积攒人气并作保底之用。而来自阿里巴巴文化娱乐集团大优酷事业群的副总裁刘开珞、爱奇艺高级副总裁,杨向华则从影视网络发行方面谈论了这一问题。

  据悉,由王家卫28年前执导的经典电影《阿飞正传》将于6月25日在内地重映,通过全国艺术电影放映联盟专线与观众见面。对广大影迷而言,这大概就是关于电影发行新渠道发展取得的成果最好的佐证吧。

  《大师兄》甄子丹:希望通过电影给社会带来正能量

  6月21日, 动作电影《大师兄》在上海电影节举行“打进校园”主题发布会。出品人、监制兼主演甄子丹与导演阚家伟携演员陈乔恩、喻亢、汤君慈、汤君耀、李靖筠、林秋楠全阵容亮相,博纳影业董事长于冬、监制王晶也一同出席。

  甄子丹不仅是主演,更是电影的发起人、出品人和监制,发布会上谈及为何想要拍《大师兄》这部电影时,甄子丹表示:“我一直希望我的电影能带给社会一些正能量,作为一个电影人要对社会有责任。我希望透过我的一点点的影响力,带给年轻人一些动力,那么最好的地方就是在校园?!?/p>

  电影《大师兄》讲述了一名退伍特种兵,在曾经的校长推荐之下,回到母校教书当老师,却遇见一群比当年的自己还要调皮难搞的学生。

  谈到自己演老师的感受,甄子丹坦言:“我作为一个爸爸,其实也在每天学习当一个老师,跟他们对戏的时候,我好像是在家里跟我的孩子沟通。在拍戏的时候,我都把我真实的感受表演出来了?!保ㄎ?杨静)

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号